QQ登录

只需一步,快速开始

根据摩友提的问题,东南亚摩托骑的一点经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、办理出国护照,各省都好办,一定要办。2、骑摩托车旅游,最简单的方法:是在昆明火车站附近,昆明茶花宾馆协助办理。3、骑摩托车、2一6辆很方便自由。4、从老挝出去非常简便,吃、住、行都很合理,不会有什么困难。5、在东南亚吃住都选择当地人的,如中国人(大多数湖南人办的)办宾馆、歺馆,要比当地人的贵,被宰的可能性特大。6、各国簽证价格不等,泰国最低,越南、新加坡最贵,泰国会分时段免簽,直接过境。7、加油、就歺、住宿可用肢体表达。8、兑换外币中国歺馆非常方便。

评分

感谢前辈无私的分享
感谢前辈、简单明了。
越南如果是骑行进入的,请介绍下路线和手续。
马可菠萝 发表于 2014-11-26 21:51
越南如果是骑行进入的,请介绍下路线和手续。

从老挝进入,穿泰国,过柬埔寨,金边走胡志明市,在边防口岸簽证。进老挝280人民币,进柬埔寨300人民币,进泰国免费或400人民币,进越南400人民币

太详细了!!!辛苦了!!  发表于 2014-11-28 17:02
老哥你说的第二条没看懂是什么意思,求普及
chencs800 发表于 2014-11-27 12:01
老哥你说的第二条没看懂是什么意思,求普及

在昆明火车站附近,茶花宾馆的有工作人员帮你办理好,你所要去的国家,价格也相当合理,不贵。他们是经常进出这些国家的路通。
贵州铁骑老高 发表于 2014-11-27 14:25
在昆明火车站附近,茶花宾馆的有工作人员帮你办理好,你所要去的国家,价格也相当合理,不贵。他们是经常 ...

意思是可以提前办理好处境的各种手续,到口岸直接出去就行了是吧,不耽误时间
是不是每个口岸都能让摩托车通过呢?我们这有口岸(广西百色靖西龙邦口岸)去越南,想穿越一下。菜鸟求解答,谢谢了{:soso_e183:}
摩行路上 发表于 2014-11-28 16:53
是不是每个口岸都能让摩托车通过呢?我们这有口岸(广西百色靖西龙邦口岸)去越南,想穿越一下。菜鸟求解答 ...

广西那边我没有出去过
chencs800 发表于 2014-11-28 08:56
意思是可以提前办理好处境的各种手续,到口岸直接出去就行了是吧,不耽误时间

对可以提前办理,不耽误时间。
贵州铁骑老高 发表于 2014-11-28 17:26
对可以提前办理,不耽误时间。

老哥此行的路线是怎么走?
贵州铁骑老高 发表于 2014-11-28 17:24
广西那边我没有出去过

嗯,谢谢!
chencs800 发表于 2014-11-28 17:34
老哥此行的路线是怎么走?

从西双版纳走勐腊,下磨憨口岸出去,老挝班博腾、琅勃拉邦经老挝首都万象,进泰国入柬埔寨,一定要看吴哥窟,再到金边,进越南胡志明市
这是雷锋贴!!得顶!