QQ登录

只需一步,快速开始

根据摩友提的问题,东南亚摩托骑的一点经验

{:soso_e100:}
好贴,收藏
贵州铁骑老高 发表于 2014-11-28 18:08
从西双版纳走勐腊,下磨憨口岸出去,老挝班博腾、琅勃拉邦经老挝首都万象,进泰国入柬埔寨,一定要看吴哥 ...

一次性办好所有签证还是去了办落地签,老哥说的茶花宾馆在地图上昆明火车站附近找不到,昆明北站附近有不知道是不是
chencs800 发表于 2014-11-29 09:04
一次性办好所有签证还是去了办落地签,老哥说的茶花宾馆在地图上昆明火车站附近找不到,昆明北站附近有不 ...

昆明南客车站附近,茶花宾馆,有许多发往东南各国的班车,各国相当领事馆人员都是租用茶花宾馆的房间办公。层次还不低,什么街记不住了。有事问警察,都是这样找去的。
贵州铁骑老高 发表于 2014-11-29 16:56
昆明南客车站附近,茶花宾馆,有许多发往东南各国的班车,各国相当领事馆人员都是租用茶花宾馆的房间办公 ...

太麻烦老哥了,问了这么多问题,老哥能不能留个qq、微信啥的联系方式,不懂的在请教一下
要去缅甸印度行的通吗?很少有去缅甸的!
顶顶顶顶顶
啊广 发表于 2014-12-2 14:16
要去缅甸印度行的通吗?很少有去缅甸的!

去缅甸可以,印度我没有去过,情况不了解。
去缅甸从西双版纳一一走打洛口岸出境。
chencs800 发表于 2014-11-29 17:42
太麻烦老哥了,问了这么多问题,老哥能不能留个qq、微信啥的联系方式,不懂的在请教一下

QQ2697190979
必须顶的,谢谢贵州铁骑老高{:1_117:}{:1_127:}