QQ登录

只需一步,快速开始

远方的牵挂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

) R- g4 T3 S4 x
9 p$ F) R: k; Z1 g: d: w- L4 D0 m
! A; n! o! @8 s- K+ v
- \4 v/ c0 ^4 \3 o* D9 E& F' R
3 S0 b$ h6 `, Q. c1 ]* d. H$ f; T4 p

3 u# K& g" Q6 Q4 D  l) J+ Z. g
4 E- M/ ^' J  u
, B4 z' c9 g) E! f. z0 z4 J! `昨日还是雪花漫天飞舞晶莹剔透,六瓣玉成龙江铺秀琼霜一地新,缕缕淡香丝丝冷意寒气爽如秋,今日的阳光还是依旧灿烂,想你的心情也是如此,也许是昨天漫长的午夜让人有了许思绪, 所有夜行的路上都应点一盏朦胧而又凄美的路灯,照亮我茫然的双眸。感谢你给了我那 份记忆,那份情意........$ l3 {0 o' `; T9 \0 p

1 A( F, V% D# P7 k0 m       有一种爱,不能企及;有一个人,让你永远记在心里;有一段情,虽不轰轰烈烈,但能刻骨铭心。有一种牵挂的思念,宛如干涸的土地对水的渴望;有一种花,永远代表浪漫的爱情,有一颗心,永远依恋在你的那里。
- y8 n1 X# Z: b
! d9 C6 o% q: M. W0 H. {      思念如同一张网,困住网里的我,有时很痛苦,有时很快乐,有时很无助,有时很无耐。正是这样的感觉,始终牵动着思念牵挂的心灵,因为知道这份永恒的思念与牵挂,能化做一种默默的爱,带给灵魂中一份安慰,一份真挚的爱,牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。 牵挂是一种生命形态,是所有人都要寻找都会珍爱,思念有时很静,如同平静荷叶的湖面,永远那样平滑,有时,却汹涌澎湃,像大海冲击着岩石一般,有时,又象一坛美酒,永远那样醇厚,有时,象千年的流星从天际划过,过目不忘,有时,又象一杯清茶,散发着一丝丝飘逸的清香。
; n6 x& l7 B& {+ d
, \) Y) n4 s5 T* Y  w) d8 E        想一个人的滋味,是一种难以抵挡的诱惑,缠缠绵绵,又如同满天飞雪,丝丝絮絮,如果想一个人的滋味,不能得到慰及,那么又增添了多少个不眠之夜,窗外月光格外的明亮,可是载着牵挂思念的我,却是如此的凄凉,感觉身上飘着几缕清风,一丝丝寒意袭上心头。不知道从什么时候起,你已经悄悄的停留在我的心里,一点甜蜜,一点惊喜,我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底....
! H$ j3 ?$ y: _  K9 p) H5 R; ]: R# T/ f- t8 H
        因为,我不想告诉,我很想你,这距离,是忧伤?是神秘?是美丽?就像鱼与飞鸟的秘密,我牵挂着你,你思念着我,是一颗心对另一颐心的深深惦记,暮然回首,那人却在灯火阑珊处的心境,多了几许惆怅,夜深人静对银屏,逸思难省绵绵冬恨横疏影,思念似潺潺的流水,汇入汹涌的拨涛,想念的人啊,我在体会着无尽的牵挂思念,愿你的天空里永远有着璀灿的星星,因为最亮的那颗就是我,能够让疲惫的你,看到快乐的我,增添几份快乐,抚慰你的心灵,永远永远....  7 m: f4 h! F1 V, _! Y( t! T
$ e& L: k& j' O( w$ J
         夜里,方知窗内无声,月华如灯,摇晃所有的记忆,梦里很空,长夜伶仃,闲愁满眼无歌阑,人生感叹痴情劫,千言万语饱含殷切,爱吟诗懒吟诗,空恨吟时立意迟,梦相依醉相依,夜夜思君君不知,我痴侬亦痴,情愫缕缕献衷肠,深深系缚挂念情,情深意绵暖冬寒,浓浓相思伴龙江,爱依旧,深刻不灭;情凝重,柔和朦胧,今世的爱,一生的情,原本始于黎明,除却生死,人生总有目的,拉扯着今天,憧憬在未来,身边曾有什么?一眼的默契,无言的钟情于你,空对月夜难眠,一勾秋霜寒,清影舞雁飞还,寄情秋日寒,冬夜寂寒暨鸣,点点相思落翠屏,丹桂飞香候梦枕,一勾冷月对孤灯,一生能有几份情?问自己千百遍,似乎只有,一人,一梦,一激灵 !/ O+ {% q4 l0 Z! D9 b
( Q9 t/ Z. e8 _! k* Y% a
             在心中,我刻意留下了那么多牵挂思念你的痕迹,一点一迹都是我对你的真情,一丝一缕都是我爱你的证据,一深一浅都是我想你的执著,不要担心我会迷失,哪怕你会离开我都会默默在你身后,只要你一回头就能看到我,已经深陷了,我好害怕你知道吗?真的好怕,这刻只想哭,我好难过 ...柔柔的阳光, 甜甜的风, 一缕如烟如缈的忧郁爬了上来, 对你的牵挂思念在心里疯长 ,细细品味散漫了的思念, 似淡淡的云, 躲藏在疲倦的背后, 傲慢了整个天空。 默默的拽一丝牵挂, 抛向柔柔的阳光里, 静静的剪一缕情丝, 放飞在甜甜的风中, 就算你离我再远, 也能恣意。% u1 K7 C3 o2 e. J# k6 Y2 |

$ [+ P9 e0 {1 p0 W4 t# E& g0 i, k; d) U        心里满是你的名字 ,不说爱你,说的是很爱很爱你......长短夜风轻轻的吹过,心慢慢的在放松,可对你的牵挂却 依然无法放下,一个人不寂寞,想一个人才寂寞,心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘飞, 不知道这会的你在干什么? 是否和我一样在满怀的思绪中飘?你一个小小的细微,都牵动的我的一切,如今的我,已经无法自己,随心去追求有你的一切,我真的已经无法放开你的手,不会让你失去我,你知道,我对你的一切在乎吗?不仅仅只是说说而已,不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂,至少我们在今生,在那个地方,在一转身的时候没有错过, 在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘份,若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢上天给我的厚爱让我们在这相识,愿所的吉星呵护你,时时吉祥,刻刻平安!
, K9 t- E: A- _* b2 B; }+ B  y1 S7 t5 ~1 a
                冬风迎春君前行,玉树临风相思情
" @4 L' z  U) ]; [! V3 A                良君无语人中杰,缘聚和谐诚亦真6 j+ A  @5 M$ v) ?  w" T0 u8 M
                把你牵挂在心上,只有梦里在相望
" J5 H9 f  T' b$ t                待到梦醒好相思,烛花知真痴心意
* o; ~6 u; ]' D3 y& _* e( d* v. ~; l6 c  L

: r/ g4 E) r! k8 ?* M2 a; W

评分

沙发啊!!!!!!!!!!片片看不到。
美女{:1_130:}
顶了  、  、        呵呵
我也是每天看贴无数,
$ k  j# s( b( k% E  n基本上不回贴,后来发现这样很傻,
: A" b# ~1 @, P$ j/ n' |: m很多比我注册晚的人积分都比我多,0 X) k6 q* @" a$ \) q+ U
于是我就把这段文字保存在记事本里,
# ^- K0 @+ \, C; ^5 |1 L, r2 R每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
同意上面的说法
谢谢大家的来访{:1_117:}
才女哦楼主!
& y. W. o) ?5 s每次徘徊在心情的时候都给我不一样的感受。
- O. n. G4 S. T对于我们菏泽写文字爱好者来说真的是好美的食量4 v: o0 [7 X8 i0 j# l6 f4 e3 B
支持你!
才女哦楼主!% A+ [* k% g2 d+ d, K& W3 E# o
每次徘徊在心情的时候都给我不一样的感受。
& g% ?4 [5 M" n# x& [' D( g3 \对于我们菏泽写文字爱好者来说真的是好美的食量- B1 W4 o6 ~9 F9 c9 ^' q6 q
支持你!8 D5 u3 Y, j! u! D5 S, l
似曾相识 发表于 2009-12-9 10:26

- ]' N+ i0 u  P/ ^" k6 @% @' @5 B谢谢你的欣赏,似曾相识{:1_117:}
谢谢你的欣赏,似曾相识{:1_117:}
6 l2 K# S) ^% k& H7 s+ r徐舒涵 发表于 2009-12-9 10:44

7 P/ {. [% ^3 S5 K" r- Y- i! H1 D0 @$ J4 s
姐姐客气了,期待你的每副作品。。。。。
能写会画的才女楼主,文笔动人,画笔流畅{:1_130:}
音画文字感人......
能写会画的才女楼主,文笔动人,画笔流畅{:1_130:}
; v, ]1 E- |, z8 I! O笨摩哥 发表于 2009-12-10 15:52
4 r: I- t; p% U6 ^
文字只是情绪的一种挥发,内心世界里的宣泄, 有时常常觉得自己就象是在为白纸涂乌鸦~在网上晃晃荡荡~只好借一时的情绪来发泄所有的心情。如果真有人问我,到底在追求~执着什么?我或许没有答案可以相告,别问我为什么?我只是用无谓的自尊来掩饰和消遣自己得无聊,我的心在天~梦在海~人在俗世间!我将岁月痕迹记录在这里,也将一颗感性而柔软的心收藏在此,收录了我点滴的心情和对生活的感悟,它们也许都不成熟~但的确是那花开过后真实的声音!
积分又有什么用呢!心里有就可以了
文字只是情绪的一种挥发,内心世界里的宣泄, 有时常常觉得自己就象是在为白纸涂乌鸦~在网上晃晃荡荡~只好借一时的情绪来发泄所有的心情。如果真有人问我,到底在追求~执着什么?我或许没有答案可以相告,别问我为什 ...3 I0 @/ c$ z, T2 U
徐舒涵 发表于 2009-12-10 18:07
* C/ a6 R: Z6 X. N* `

, x$ \5 W* r$ b+ a姐姐说的真好!有时候我们就需要把自己的情感宣泄一下,把悲伤和遗憾释放出来,这样我们才能从低谷走出来,用笑容面对明天。