QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零五四六

各位兽兄兽弟们,都检查下自己的小飞,俺的骑着骑着就掉了

信仰就是力量 发表于 2015-4-17 09:24
您好,是否可以留下您的联系方式私密给我,我这边联系厂家的售后直接与您取得联系。

前段时间出国劳务五个月,没看到,联系方式私信你了
零五四六 发表于 2015-9-1 20:44
前段时间出国劳务五个月,没看到,联系方式私信你了

好的 非常感谢

零五四六 发表于 2015-9-9 23:07
楼主你说私信我了,我把消息里翻了个遍都没有找到,求再发一次。
我的联系电话1.3.954.6.44.404,车购 ...

{:1_117:} 现在收到了 立马回复您。
信仰就是力量 发表于 2015-9-10 10:58
现在收到了 立马回复您。

谢谢您,厂家联系我了,不过问题解决不了。需要自己买件去更换
零五四六 发表于 2015-9-18 23:14
谢谢您,厂家联系我了,不过问题解决不了。需要自己买件去更换

{:1_127:} 不客气,售后老师跟你讲了需要购买什么件的吧,希望有助于你。
LZ加我们兽友自建的兽群吧   银钢独角兽摩友群 294329601,里面高手如云。锁片自制。你可以点我头像,看看我发的帖子,有图片展示
疾速车魂 发表于 2015-10-7 11:45
LZ加我们兽友自建的兽群吧   银钢独角兽摩友群 294329601,里面高手如云。锁片自制。你可以点我头像,看看 ...

{:1_117:}

前年俺骑“珠峰”的小弯梁去白鹿镇玩儿
  也掉了小飞轮。
  当时怎么加油都不着力,还越来越慢,
  俺以为链条断了,
  下车一检查,原来是小飞轮掉下来了。
  俺推车推了4公里,才找到修理铺子。
  还好,只推了4公里。
我的快6W公里了,还没有换呢,不过也去不了多久了。