QQ登录

只需一步,快速开始

{转}造访比亚乔佛山工厂,无意间我发现了个秘密~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

11月的南方秋高气爽,凉风习习,此时的北方人民已经是鼻涕都快冻住了,很多车友已经封车保养等待来年,可是我还是按捺不住啊,北方不能开了咱就一路往南去了个三亚,而去三亚怎么可能路过娘家不入?造访工厂也是此次行程中的一个,就在造访过程中我发现了一台不一样的SR,和我以前看的不一样,但是又说不出来哪里不同,悄悄拍下,问问各位大神,它是不是传说中的电喷版SR,跪求价格、参数、上市时间!而我只想说:突然想留下来了  这个秋天不一样   !闲话不多说,上图!
沙发!其实我也很想知道!{:1_121:}
沙发!其实我也很想知道!{:1_121:}
看到排气管上那有个,氧传感应器,,很肯定的说,着就是电喷。
疯狂的风 发表于 2014-12-1 14:22
看到排气管上那有个,氧传感应器,,很肯定的说,着就是电喷。

哈哈   这是到了换车的时候了么?{:1_121:}
真给力...........
真给力...........
知情人士赶紧来解答一下啊,一直在等待电喷版的150,希望年前能够买到,已经在卖命攒钱了
貌似广告贴。

哈哈哈  给不给力的上它   狠狠的X它才知道{:1_121:}

不   并不是   广告怎么会拍的那么水的图片呢   帖子我是从比亚乔的车友会里看到转过来的,也是想让大家研究一下探讨一下{:1_121:}
贾克斯 发表于 2014-12-1 23:59
知情人士赶紧来解答一下啊,一直在等待电喷版的150,希望年前能够买到,已经在卖命攒钱了

我也希望早点出,哈哈{:1_121:}
本人期待中经过咨询工厂的朋友该电喷版在12月中旬会正式上市,具体价格不详。个人估计在1.6W左右。但是前期生产量不会很大听说本批量产的50台计划已经被2个左右的经销商订购完了大批量上市的时间可能还会有所押后哦
而且该批上市的听说是125而不是150的?期待工厂快点公布信息啊。{:soso_e117:}
和发布会上的排气不一样……发布会上的是直接用的LX的排气
看有含氧感知器插着应该是电喷的

排量上,不清楚,如果是125就没啥意思了,中国人肯定希望排量大点。LX不都没进125的嘛?