QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拆迁办

{转}造访比亚乔佛山工厂,无意间我发现了个秘密~~~~~

小人当班 发表于 2014-12-2 19:47
和发布会上的排气不一样……发布会上的是直接用的LX的排气
看有含氧感知器插着应该是电喷的

嗯   有道理   有了电喷启动平顺性好了  油耗也能降下来  不知道这个会有几个版本的{:1_121:}
途人 发表于 2014-12-2 17:20
本人期待中经过咨询工厂的朋友该电喷版在12月中旬会正式上市,具体价格不详。个人估计在1.6W左右。但是前期 ...

一万六······似乎是贵了三千吧?
{:1_129:} 牛啊,。。。
期待电喷的出现,到时候可能会置换手中的FLY哦
跑胎看着很有运动的感觉~~~~~~~~~~~

{:1_121:}现在就等上市了
文侃 发表于 2014-12-3 23:57
期待电喷的出现,到时候可能会置换手中的FLY哦

会出现的   时间问题
晃晃碰碰 发表于 2014-12-4 10:04
跑胎看着很有运动的感觉~~~~~~~~~~~

碰碰哥你来啦?看着这个胎你是不是有什么想法啊?{:1_121:}最近是不是打算要改辆迷你车了呢?{:1_130:}
那人刚更新   车左侧的   有两张图  看着有点模糊  
还是玩着fly踏实

哈哈   大家不是说FLy  油耗大嘛   而且近年来电喷也是个趋势   别的不说   启动平顺性应该比以前好了   加速也会更线性!{:1_121:}
拆迁办 发表于 2014-12-4 11:50
碰碰哥你来啦?看着这个胎你是不是有什么想法啊?最近是不是打算要改辆迷你车了呢?

你好你好~~~
这个胎很不错,花纹漂亮的很啊
俺现在还有CG没鼓捣好,还有雅马哈SR的前后轮子没达到要求、前减震没优化到位,还有挂档龟的后轮有跳动的感觉、跑起来一晃一晃的没解决,哪还有时间和精力再去鼓捣迷你车啊,近期不会了,叫您失望了~~~
等我梳理好了,再慢慢玩吧~~~~~~~~
拆迁办 发表于 2014-12-4 17:10
哈哈   大家不是说FLy  油耗大嘛   而且近年来电喷也是个趋势   别的不说   启动平顺性应该比以前好了    ...

俺还是喜欢风油冷、四冲单缸或双缸、化油器、双启动的这类型~~~轴承或轴瓦的无所谓~~~
呵呵~~~~~喜欢这样的简单、耐久、古老的东西~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-12-4 21:53
你好你好~~~
这个胎很不错,花纹漂亮的很啊
俺现在还有CG没鼓捣好,还有雅马哈SR的前后轮子没达到要求 ...

期待你的CG   捣鼓好了我会去瞧的!{:1_121:}
晃晃碰碰 发表于 2014-12-4 21:58
俺还是喜欢风油冷、四冲单缸或双缸、化油器、双启动的这类型~~~轴承或轴瓦的无所谓~~~
呵呵~~~~~喜欢这 ...

不喜欢你也不会成为复古车版块的大顽家了啊!{:1_121:}