QQ登录

只需一步,快速开始

冬天到了、给自己的爱车做一次保养吧【以及驾驶机车、机车养护综合经验分享】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发个摩托车骑行、养护知识的帖子、和大家一起探讨相关知识
1---摩托车发动机养护必备
2---山路骑行技巧知识
3---摩托车冬季机油使用小常识
4---冬季安全骑车注意事项
4---摩托车弯道注意事项
5---摩托车减震机油的更换知识、技巧【图解】
6---摩托车离合器【打滑、异响、烧片】故障
7---摩托车发动机柔顺性知识探讨
7---摩托车刹车的相关知识【图解】
8---摩托车正确驾车图解【图解】
9---怎样成为一个合格的摩托车手【图解】

评分

分解滤清器总成、清洗、更换滤芯:
分解滤清器总成、清洗、更换滤芯:

拆卸节气阀:
清洗节气阀:
节气阀安装调试:
节气阀安装调试:

发动机润滑油更换:
放油口周边清洗:
放油口周边清洗:

油滤口清洗:
冷却液添加:​
    由于车辆行驶里程的不断增加、冷却液也会有所消耗、液面虽然没有低于下线、但我们还是建议车主进行添加、或者更换。
冷却液添加:​
    由于车辆行驶里程的不断增加、冷却液也会有所消耗、液面虽然没有低于下线、但我们还是建议车主进行添加、或者更换。

水箱散热器:​    水箱防护网没有安装、车辆在清洗的时候、高压水枪的冲击力使水箱散热片大面积、轻微变形:虽然可以修复、但毕竟有瑕疵。​
    如果没有安装水箱护网的车友、建议尽快加装。以免在洗车过程中造成不必要的损失。
水箱散热器:​    水箱防护网没有安装、车辆在清洗的时候、高压水枪的冲击力使水箱散热片大面积、轻微变形:虽然可以修复、但毕竟有瑕疵。​
    如果没有安装水箱护网的车友、建议尽快加装。以免在洗车过程中造成不必要的损失。