QQ登录

只需一步,快速开始

急求···急求··· 广大车友 袭警加嫖娼谁能捞人··(搞笑)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个哥们·经常去东莞按摩。第一次推门进来的是学生妹,感觉不错,后来经常去。有时是护士,有时是空姐。昨晚推门进来的是一个女警察,这个屌爆了,我嗷的一声就扑上去了。 我想问一下,嫖娼加袭警加强奸未遂用钱能摆平不
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e104:}
你这玩笑似乎开的大了点。
这个必须楼主出面了!!!
上面说是哥们干的,下文就是第一人称了
跑不了你了!!!嘿嘿
andy899 发表于 2014-12-10 16:43
上面说是哥们干的,下文就是第一人称了
跑不了你了!!!嘿嘿

楼主自己干的事,其实他就是想让咱么去捞他
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
哥哥到底是谁?一会说一哥们!一会说是你~~~{:soso_e144:}
大家开心才是最主要的·
弯道飚风 发表于 2014-12-11 20:45
大家开心才是最主要的·

楼主 说实话  很多车友只是心里想想  他们不说而已  我替他们说了吧
其实啊这事如果真{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}是发生在您身上的话那大家就真的开心了!!
再看一遍还是很好玩啊  
弯道飚风 发表于 2016-7-12 12:03
再看一遍还是很好玩啊

我给您顶上去~~~~~~~~~~~~今年就靠这个开心了