QQ登录

只需一步,快速开始

人生第一輛-春風狒狒改裝ing(未完待續)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

聽說摩托吧很久了,今天終於註冊{:soso_e116:}

新手入門,還請各位大神們多多提一些建議幫我參謀參謀喔。

主要目的就是:改一台屬於自己獨一無二的Pink 狒狒~ {:soso_e176:}

(由於手機壞了幾次,所以一開始原車的圖片所剩無幾了)

一开始是長這樣的。。

老羅你可以走開點不要坐在我車上嗎。。{:soso_e135:}

那個...本来想好好拍原车的,这两个人非要坐上去合照{:soso_e135:}

好吧,然后就开始拆了。。

等等。。我好像还没拍完。。{:soso_e140:}

然后我的小伙伴手脚太快了,迅雷不及掩耳盗小铃裆之势就把狒狒给拆了。。拆了。。了。。

首先就把發動機拆了,因為俺的技术指导赵师傅說“給你換一個動力大一點點的發動機”

我想了想,好像听起来也还不错就满心欢喜的答应了。

(导致现在起步就翘头停车就翘尾我会告诉你们吗!我真是太!幼!稚!了){:soso_e101:}

然後把輪胎扒了,注意:是徒手剥胎!

换了前后轮胎后找师傅说:你喜欢粉红色的对吧,来来来,满足你!

然后就成了下图。。。

(成果就是只可远观不可近看你们懂的。。所以只喷了一个轮毂,后轮毂就先暂时放着)

想想我也是醉了{:soso_e154:}

不过也还是很满意,再次谢谢赵师傅

好吧,半成品就是这样了!!

清单如下

SUZUKI 250发动机
平把,后大牙盘,
玛吉斯中性轮胎前120、后130
化油器PE30,冬菇空滤,升高脚踏
仿吉村双缸单排排气、汽缸300cc
技术顾问:赵师傅

暂时完成一半,接下去要改的还有很多,

需要改良的也有很多,希望这里的大神们给参谋参谋

改装享受的就是一个过程,希望最终能得到心目中最满意的狒狒~

谢谢观赏

未完待续...

好作品,技师。
其实这车最保守的该法,
还是买轻骑250的发动机 改原厂号!最保守最稳妥!
要不然白花了7000多买个有手续的车了!
感觉发动机太旧了
粉红太骚了~~~~
{:soso_e179:}

已经转达给技师了,他说三克勒个油~
竹林路车神 发表于 2014-12-15 16:52
其实这车最保守的该法,
还是买轻骑250的发动机 改原厂号!最保守最稳妥!
要不然白花了7000多买个有手 ...

一向不保守~ 咩哈哈

{:1_117:}
不该用GN机器  应该用狗的机器
{:soso_e179:}
不错哦~~~~
BABE1121 发表于 2014-12-15 19:49
一向不保守~ 咩哈哈

你试过 带个人 然后大力刹车·  或者走颠簸路面时候   前轮子 碰到排气吗?
哇,狒狒变金刚王了,车架能受到了吗?

哦哟哦哟哈哈~