QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩登浪子

我和老婆的摩托旅行—深游泰国

火.. [复制链接]
玉皇大帝他哥 发表于 2014-12-24 16:56
楼主的视觉很不错,比较独特,符合我的眼球。

只是图片是不是处理过了?好像是翻拍的一样。是照相机的原 ...

恩,拍完之后有让朋友帮我处理一下的。

必须的呢。
飞到普吉已经中午,酒店预订在芭东,直接坐minibus给送到酒店门口。问了问,酒店租摩托300B,我在外面租了这辆踏板,250B,还比较新。未来这几天,就全靠它来驮着我们满处跑啦~

应小S要求,先去大象营。在普吉和清迈有好几个大象营,我们去的这个在芭东往北一点,比较小,就随便坐坐。
可以买香蕉,喂大象吃。

要的最便宜的30分钟骑大象,就给带到山包上呆了会儿。骑手会用你的相机,给你拍几张照片。不过这里风景还是不错的,可以看到大海。

下来继续应小S要求去滑伞,没有在芭东海滩停留,因为芭东最火、人最多,价格自然也都贵。
这是开摩托到了卡伦海滩,滑伞报价2000B。小S想玩,被直接推上去了。后来问别人,有的砍价到1500B。哎……,没差多少钱,随便玩玩吧……

后来皇帝岛跳岛游,也有滑伞。报价800B,但感觉没卡伦这边飞的高,时间也短一点。

不知不觉,就天黑啦。

夜路还算好走,有路灯,所以并不是特别费劲,就回到了芭东海滩。路上遇见一家中国海鲜饭馆人还挺多,就挤进去了。

守着大海吃冰鲜海鲜,不应该啊

评分

我的小命 发表于 2014-12-25 10:32
守着大海吃冰鲜海鲜,不应该啊

不然呢{:1_121:}
西蒙人妖秀:
吃完饭,正好去看西蒙人妖秀。在淘宝上预定的票,价格和现场卖的一样价,位置也挺好。我们到晚了一点,居然还给留着票。
Phuket Simon Cabaret-西蒙人妖演出:顾名思义,就是人妖歌(假唱)舞表演,没有大象参与了... 传说舞台,服装等比较华丽,每天两场,19:30一场,21:30一场。地址是 8Sirirat Rd. Patong, A. Kathu,网址是http://www.phuket-simoncabaret.com/ 有时候很热,当天的还没有座位。巨大的舞台,高科技的声光设备,将整个表演带入一个神奇多彩的世界。西蒙人妖表演的规模和内容可与著名的芭堤雅人妖表演相媲美,欣赏人妖秀也是游览普吉岛的一个重要的节目。
总体来说,和那种专业舞台演出是没法比的,就图个看热闹的心态,还是不错的。演出不让拍照,但是演出完在门外,人妖会准备好跟游客合影。合影是要给钱的,我俩比较抠门儿,就拍了几张照片,呵呵。
人妖有漂亮的,也有丑角~
楼主  拍的照片很不错,也写的很精彩··········
期待→ 发表于 2014-12-26 21:52
楼主  拍的照片很不错,也写的很精彩··········

呵呵,谢谢了{:1_121:}
照片很精彩、技术也很赞
写的不错啦。。。学习中啦。。。哦馍馍
传奇人生 发表于 2014-12-28 09:55
照片很精彩、技术也很赞

呵呵,谢谢支持。{:1_117:}
红梅三哥 发表于 2014-12-28 21:46
写的不错啦。。。学习中啦。。。哦馍馍

过奖过奖{:1_121:}
图估计用什么秀秀修过颜色普遍深了。。。哦馍馍
本来淘宝预定好去处女岛跳岛游,结果前一天晚上9点给我打电话说因为旅游公司船坏了,我预定的团取消了!
取消了!!!
Nnd,早点告诉我也行啊。第二天早上就出发了,晚上9点才打电话告诉我取消了。还给我打个电话,要不第二天早上就纯傻等了。
看完人妖秀已经夜里11点,骑着摩托车找了2家旅行代理,都说没有第二天的团了。抱着最后试一试的心里,回到酒店问问。居然还预定到了皇帝岛跳岛游,3000B小贵一点,忍了,定了吧。

预定跳岛游,旅行社会有minibus来接。先到一个集散点,然后按船分别上车去码头,再换快艇出海。

走喽~ 可能是我们是半夜加塞进来的吧,快艇上做的挺满。
先到海滩,可以游泳、浮浅、晒太阳。水比较清,但是没什么鱼。
老外喜欢晒太阳,又很开放,满海滩的比基尼啊,吼吼。 这里滑伞800,还有海底漫步什么的。我们是自己订的团,老外多,就纯玩。还有一些一看就是国内旅行社带的团,人都坐在屋子里面,地陪一个劲的宣传玩自费项目,也不让走。