QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟改装鑫源400全过程(换了锯齿胎,全部完工)

火... [复制链接]
你把空滤盒 拆下来!从新密封下!   有雨水的时候 后轮甩在空滤盒上!那个空滤盒有缝隙没密封好!

导致你骑几百公里以后滤芯器里有土! 那就是后轮子甩到空滤盒里的!
原厂排气出吗?给个价格,微信1360   ll8 484o
竹林路车神 发表于 2014-12-25 15:00
你把空滤盒 拆下来!从新密封下!   有雨水的时候 后轮甩在空滤盒上!那个空滤盒有缝隙没密封好!

导致 ...

哦哦,谢谢提醒,回头就去弄一下。
oohill 发表于 2014-12-25 15:42

暂时先不出了,现在的排气声太炸街了,按咖啡工厂的建议,回头加个钢丝球,或加个小消音器试下,原厂的声音还稍微好些。

钢丝球不好用,我用过的,用不了几个月就震散了。。。。详见我改x5排气。。。  发表于 2014-12-26 23:54
改的不错         
oohill 发表于 2014-12-25 15:42

暂时先不出了,现在的排气声太炸街了,按咖啡工厂的建议,回头加个钢丝球,或加个小消音器试下,原厂的声音还稍微好些。

感谢鼓励
说下改装排气后的感觉,前段是本田棍王的2出1,后段也是棍王的半回压,网上视屏、图片也很多,我装上以后,感觉声音比原厂还要炸,天津是个禁摩的城市,这么炸街的排气声太不低调了,咖啡工厂建议我塞个钢丝球或加个小消音器试试,过两天我就去试试。
另外,改完这个排气,感觉收油放炮更严重了,而且加油时也有短暂暂停的现象,论坛中说堵上欧二会有较大改善,咖啡工厂也说可以堵上欧二,然后找老师傅调下化油器的混合比啥的。
请问大神,关于减小排气声音和改善回油放炮、加油短停,还有什么其他建议吗?、

尾段换起来方便,换个同口径其它品牌原厂的吧,改装排气少有嗓门小的欢迎加北京棍王车主群交流149309983
轮胎和前泥瓦换了 马上高几个档次{:1_113:}
oohill 发表于 2014-12-25 16:50
尾段换起来方便,换个同口径其它品牌原厂的吧,改装排气少有嗓门小的欢迎加北京棍王车主群交流149309983

没想到这么大的声音啊,骑出去,等着挨抓啊
革命英雄 发表于 2014-12-25 17:09
轮胎和前泥瓦换了 马上高几个档次

锯齿轮胎正在等消息,火石太贵了,暂不考虑了,泥瓦自己切了。
锯齿超导搞得国产,不贵,可以联系他
oohill 发表于 2014-12-25 17:28
锯齿超导搞得国产,不贵,可以联系他

鑫源果然出锯齿了?
为啥要打马赛克