QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟改装鑫源400全过程(换了锯齿胎,全部完工)

火... [复制链接]
怎么感觉兄弟你好可爱可爱的
希望你找到更多的心得
400最麻烦的地方是:由于排气中段在车架底部,所以400装不了大撑,垫铁凳子只能顶在排气管上,这个合适吗?三百多斤净车重哦!然后还要被摩修师傅唠叨:最烦搞这种没大撑的车……

如果改2出一那么大撑那点结构正好填充取消左面排气后的空缺,空着很难看。

就原车防甩水功能都嫌不够,改咖啡更是无用,无用的东西就只能看,摩托是运载工具,实现它的政务才是真美,拿泥瓦开涮其结果就是看到洒水车都可以构思出一头脏泥猴的景象,更别说途中还下雨啦{:soso_e120:}

下来就是静音,一个小区随时都能靠耳朵判断那条泥猴又出门了实在是能方便小偷的举措,其实整个小区都在讨厌,这气场时间长了上身啊!

总结某中形而上所谓复古改装要领:在取消了MM和BB后尽量塑造一台美女,耐心消受没有MB的日子{:soso_e120:}

骑上摩托就溜吧!什么咖啡红茶的!有什么用?
新车就改 还真舍得!要是我有一台真棍 我直接原装骑!其实LZ不是非常熟悉车子的话 我还是觉得一步步慢慢摸索比一步到位合适太多!首先你要熟悉原装时候的特性 才能发觉哪些地方适合怎样改!除非你完全为了那个外观而改
nismotmac彬仔 发表于 2014-12-25 19:51
新车就改 还真舍得!要是我有一台真棍 我直接原装骑!其实LZ不是非常熟悉车子的话 我还是觉得一步步慢慢摸 ...

是应该熟练以后逐步完善,车都是改坏的{:1_121:}
大家玩车的环境不同,这哥们儿在天津,明显不能通勤用,我在北京,也是拿来玩的,出行不靠摩托的。咋玩都是理,自己高兴就好。
楼主真下得了手,新车就改装了,不过改的比原车好看
当年我也像楼主一样过来的{:soso_e113:}
wj9907003 该用户已被删除
买新的鑫源仿棍王改,还不如买个二手的本田棍王改,起码品牌和质量摆那儿,杠杠滴!
飞鬼 发表于 2014-12-25 19:27
希望你找到更多的心得

这篇记录就是心得啊,苦辣酸甜咸
山巫 发表于 2014-12-25 19:30
400最麻烦的地方是:由于排气中段在车架底部,所以400装不了大撑,垫铁凳子只能顶在排气管上,这个合适吗? ...

大神说的在理,可是在天津通勤不如电瓶车安全又省心,我买鑫源400,就是为了玩,平时也不骑,周末骑出来得瑟一下,有机会去北京进山溜溜。仅此而已。至于为啥不买本田棍王,就是为了能上牌照,现在玩摩托还是安全第一啊,可能我的想法比较浅显,请大神们见谅。

正解~~支持。  发表于 2014-12-27 23:15
nismotmac彬仔 发表于 2014-12-25 19:51
新车就改 还真舍得!要是我有一台真棍 我直接原装骑!其实LZ不是非常熟悉车子的话 我还是觉得一步步慢慢摸 ...

其实,我就是为了改外观{:1_121:}
山巫 发表于 2014-12-25 20:03
是应该熟练以后逐步完善,车都是改坏的

改改外观而已,原厂件都保留了,万一不行,再改回来。