QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟改装鑫源400全过程(换了锯齿胎,全部完工)

火... [复制链接]
oohill 发表于 2014-12-25 20:04
大家玩车的环境不同,这哥们儿在天津,明显不能通勤用,我在北京,也是拿来玩的,出行不靠摩托的。咋玩都是 ...

理解万岁啊
阳江摩迷 发表于 2014-12-25 21:47
楼主真下得了手,新车就改装了,不过改的比原车好看

感谢鼓励,继续加油。
wj9907003 发表于 2014-12-26 12:47
严重同意此观点,我也是上周刚入的棍王,自己乱改了淘宝上600的回压排气,问题来了,车子很难打着, ...

话说原厂排气还是不错的,就是跟我改装风格不一样,所以换了,如果是凯旋风格,原厂排气还是很亮骚的。
今天油门把手和5寸大灯都到了。淘宝10多元的油门把手质量真是太次了,割下把套那个白色的油门把手,比纸厚点有限,一捏就忽闪忽闪的,勉强装上了,没安装新把套,还是入个原厂把手再说吧,唉。
5寸大灯,黑罩白玻璃,很酷币,安装效果自认为不错,由于我这菜鸟水平太有限,又懒的去电器城买电线连接件,就把原厂大灯的线拆了下来,换到新灯上面,接是接上了,就是原厂线太短了,接线的插头留在车把下面,估计盘不到油箱下面了,回头打算包布缠上然后再用热缩管包上完事。

最难的仪表接线是躲不过去了,原厂两个表头,一共12根线。新表只有1个头,10根线。
由于本人色盲,看着五颜六色的电线,头都大了,只好求助朋友帮忙分清颜色,然后用口曲纸贴上,方便下一步接线。
哎,色盲菜鸟的世界,来个神仙姐姐救救我吧。

上图是原厂两个表头的线
下图是新表头的线,好恐怖{:soso_e135:}

咖啡工厂发来的接线说明

浩铭复古摩托 发表于 2014-12-26 17:50
其实,我就是为了改外观

那么我觉得 外观还没有很到位  油箱要换么 整体配色可以再简洁一些
您好,请问您的鑫源400是在那个店买的?能帮忙把地址发给我么,我在挑车,想去试试车。 谢谢了
这车什么价格啊?
一般报价都在2W以内。各个经销商可能都还有余地
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-26 17:49
大神说的在理,可是在天津通勤不如电瓶车安全又省心,我买鑫源400,就是为了玩,平时也不骑,周末骑出来 ...

理解理解!

你头像那种一勾直直的排气我最喜欢!

天津到北京灰很大,去平谷、密云也不少路哦!甩水真的很讨厌,我骑高赛烦透甩水啦!这个你慢慢体会 {:1_121:}

400这车玩玩可以,这一点我和你一样,平时开汽车,但我也认为400把全中国逗遍也没问题,很适合改摩旅车。

我已看到400新车有黑色机头啦!如果把前叉也喷黑效果一定很棒!

400往凯旋靠比较好,棍王原型车后半部本来就小家子气,座位翘起来很丑。

黑色机头啊。。。。估计是第一批吧。。。我第一批x5就是黑色机头。。。
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-26 17:46
这篇记录就是心得啊,苦辣酸甜咸

哈哈,是更多
л∈ 发表于 2014-12-27 00:01
黑色机头啊。。。。估计是第一批吧。。。我第一批x5就是黑色机头。。。

鑫源官网商城公布的:老款白鸡{:1_130:}19800,黑鸡20300,黑鸡排气管底部似乎多了一对儿三元催化或者回压包,其它都一样,一月底满足预订者。

黑鸡居然没有配到原绿色和黑色版上,遗憾!

我的改装期望是:黑色版黑鸡,前黑色减震筒,黑色,前后泥瓦,亚光黑色排气管,镀铬防烫隔栅,黑色龙头,黑色离合把手总成,黑色强刹车把和油缸总成,镀铬前后轮毂,不锈钢镜面轮圈,不锈钢加粗镜面钢丝,黑色刹车泵总成,黑色改装前护杠,黑色大撑,黑色改装旅行货架总成,黑色(平时溜达)迷你货架总成,磨砂黑色四角抹圆大边箱(配迷你示宽灯),高级双面镀铬后平叉总成,(最好是改装加粗管状后平叉,方管难看,镀铬效果也没有管状好,这种地方更应该高级镀铬,它的状况很重要,它是后腿),拉斯不锈钢调链器总成,圆弧形链条泥挡(原车是直角过度,不好看)……呼呼!果真实现,各位想象评价吧!{:1_121:}