QQ登录

只需一步,快速开始

刚入手一对小黄龙专用摩托车LED大灯H7,晒晒看,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚入手一对小黄龙专用摩托车LED大灯H7,晒晒看,呵呵
LED跟卤素灯泡就是不一样啊。

不知道装车铺路效果怎么样  以前考虑过
摆开摇摇 发表于 2014-12-26 19:41
不知道装车铺路效果怎么样  以前考虑过

LED大灯的铺路效果是铺路比较宽的,灯光铺满路面的那种,不是像手电筒那样只照一点的那种。
上哪里 买的?  、始终觉得 300的大灯太暗了  确实是对行车安全保障有影响、很多小车根本都不看后面是否有摩托车就变道的
zsqz7 发表于 2015-1-1 09:15
上哪里 买的?  、始终觉得 300的大灯太暗了  确实是对行车安全保障有影响、很多小车根本都不看后面是否有 ...

原厂配的那个卤素灯泡的亮度是不够的,比较暗。在城市的主干道走是问题不大的,主干道有很亮的路灯。但如果在路灯不亮的地方走,原车的那个灯泡亮度确实是不够的。  这个灯泡是“九加一”的,在天猫搜“九加一摩托车LED大灯H7”可以找到。
上车照片看看呢!!
jfshizhu 发表于 2015-1-27 12:39
上车照片看看呢!!

上车后发个图  看看效果???
{:soso_e120:}
自己在做广告啊
哈哈  上车效果图看看呢
车痞阿飞 发表于 2015-4-16 23:57
哈哈  上车效果图看看呢

上车效果图是吧。晚上找个时间拍一下放上来,没问题。
装到车上后的照片:
装车照片:
原厂的是蜡烛灯,不亮,现在主流LED
风清扬CC 发表于 2016-3-15 13:58
原厂的是蜡烛灯,不亮,现在主流LED

对。原车卤素灯泡因为是热光源,通电后,钨丝发光到白炽点,然后再发光,电能的10%左右转化为可见光,其他绝大部分的能量都转化为对照明没有用的红外线以及不可见光散发浪费掉了,也就是说光效率非常低,因此,原车卤素灯泡虽然便宜,但耗电多,亮度低。这也是为什么现在那么多人,包括我也改装LED的缘故吧。