QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
DSC_8262.jpg DSC_7814.jpg DSC_7844.jpg

多么熟悉的湖,湖水还是那样的蓝。  发表于 2015-5-5 18:33
多少年没见到这么蓝的天空了……  发表于 2015-4-21 08:18

评分

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
这样的路一生就要去跑一次。
DSC_9262.jpg DSC_9978.jpg DSC_9074.jpg DSC_9086.jpg DSC_9089.jpg DSC_9907.jpg
漂亮~~~~~~~~~~~~~
^_^
夕岩游侠 发表于 2014-12-25 21:55
作为新手,第一次在论坛里发贴,想不到版主这么快就回了帖,开心之余,在此表示感谢。
本想发几张图片让 ...

期待游记的播出.........
顺便支持一张摩友的“路”照片.
照片 025_副本.jpg

评分

楼主能有时间远走天涯,好现幸福啊!今年6月底,4轮走过318川藏线和青藏线,计划明年走走滇藏线和317。。。。。。
好美啊!摩行天下,逍遥自在!{:soso_e178:}
{:soso_e100:}
美极啦,身心愉悦
能成为摩托吧的会员是件开心的事,多谢吧里几位重量级的版主点评和回复,由于个人肚子里墨水有限,所以迟迟不敢发游记,以下的游记如有不足,请各大神指导。(由于本人级别低,图片要压缩处理,所以可能会发得慢一些,请见谅)
从滇藏线进入拉萨,到过羊湖,火车游后藏的日喀则,从青藏线离开西藏,从格尔木穿过柴达木盆地,翻越阿尔金山进入新疆的若羌,经过玉王之乡且未,直穿塔里木盆地,走上世界上最长的流动沙漠公路(塔克拉玛干沙漠),到过新疆第二大城市库尔勒,游玩了博斯腾湖上最著名的阿洪口,,在吐鲁番、哈密、敦煌、嘉峪作停留和游玩,两次翻越寒冷的祁连山,看到了真正的世外桃源——肃南,从世界著名的丹霞地貌张掖,再走全国最美的自驾游国道(G227)。
通密天险遇大雨和泥石流,多次经历寒冷和暴风雨雪,切身体会到真正的沙尘暴,,途中最危险和恐怖的是新疆的百里风区……。

都说百里风区 危险 是的 开车都怕 跟不用说骑摩托车了  发表于 2015-2-5 19:46

评分