QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
摄影出身对不,拍的真漂亮~!期待游记
好的路哦!
高清美景,楼主继续           
拍的不错,顶。
期待更多好的图片与文字  持续关注中!
八脚蟹玩摩托 发表于 2014-12-29 18:59
期待更多好的图片与文字  持续关注中!

由于摩托吧是面向全国的,里面有众多的大神,本人墨水有限,所以迟迟不敢上游记,请见谅。
由于本人有过一次的进藏经验,所以人、车、装备都不需要花太多的时间和精力去准备,2014年9月10日起程,一早就起床了,6点多便到了开发区的三帆广场集合,我们三个摩友都是祖国的最南部的广东湛江人,分别是丁当、太狼和我,二台雅马哈150,一台豪爵GN款125顶杆机,因为市区内禁摩,担心被交警扣车,所以谢绝了很多的朋友送行,不敢久留,和大家简短地寒暄了几句和照完几张相后就起程了。
今天的目的地是广西的隆安,450公里,出了市区后,加满了油,就上到了325国道,由于丁当没有太多的驾驶经验,所以开始的第一天,我把车速控制在60至70公里,路况好的时候也只在80公里左右,路上的天气比较热,中午在钦州午饭后休息了半小时,下午六点多便到了隆安,第一天顺利、平安。路上没什么风景,只拿着卡片机照了几张相,单反放在尾葙里。
DSC_4836.jpg SSM10008.jpg SSM10009.jpg SSM10014.jpg SSM10015.jpg SSM10018.jpg
SSM10005.jpg SSM10028.jpg
带你去看母猪 发表于 2014-12-27 17:26
摄影出身对不,拍的真漂亮~!期待游记

摩旅是我的命,摄影是我的爱,到大理之后风光无限,多谢关注。
漂亮啊漂亮啊
CB老赵 发表于 2014-12-26 12:19
顺便支持一张摩友的“路”照片.

陌生的路才是风景。多谢版主。
纵横山鹰 发表于 2014-12-25 20:28
路 ,延伸心底的梦....

回来3个多月了,兴奋的心还没平复,人懒得动笔、更懒得动脑,再加上其他原因,所以一直拖到现在,但最近很多朋友总催着要看图片和游记,看来懒人不能再赖了。
有空我会继续更新。
昨天晚上三个人休息都比较好,所以早早都起床了,装好行李后便在隆安的街上吃了早餐,就起程了,今天到贵州的安龙,410公里。
今天走324国道,隆安出来不久就是烂路,大概有十多公里,快中午时又遇修路和塞车,但从今天开始路上有点风景了。