QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
SSM10034.jpg SSM10043.jpg SSM10046.jpg
DSC_4859.jpg DSC_4858.jpg DSC_4855.jpg DSC_4848.jpg DSC_4862.jpg

其他车辆规规矩矩的排队,这辆还真是“霸道”啊!该把车牌拍下来曝曝光  发表于 2015-2-2 22:05
今天的天气比较热,所以中午饭后便在路边休息了差不多40分钟,到了下午五点多就到了南盘江,再前行不到二公里就上到了南盘江大桥,桥的这边是广西,过完桥后就是贵州,在桥上我们三人很高兴,三台单反不停地照,第一展开我们的旗,还摆了不同的姿势合照。
DSC_4889.jpg DSC_4870.jpg DSC_4879.jpg DSC_4891.jpg DSC_4887.jpg DSC_4884.jpg
进入贵州后风景独特,加上离安龙不远了,所以不急着赶路,你看你的风景,我照我的相,由于大家都放松了,等到夕阳落在脚下的时候,才想得起还要赶路,最终是天黑了才到了安龙,在安龙吃饭便到笑,晚餐炒三个菜加一大碗三鲜汤,平均每人才14元。
DSC_4913.jpg DSC_4898.jpg DSC_4901.jpg DSC_4903.jpg
DSC_4921.jpg DSC_4917.jpg DSC_4918.jpg DSC_4922.jpg
图拍的不错
名符其实的天路
安龙属于贵州省,人的生活水平还不算高,所以物价实惠,早就听说安龙有个景点叫招堤,早上离开之前去看了一下,十里荷塘还是保持得比较原始,给人的感觉是安静和乡土气十足,在堤边停留了不久和照完相后就去吃早餐。
今天的目的地是云南的安宁,还是324国道,431公里。
吃早餐的时候问了一下当地人,得知安龙至兴义的324国道有很长的一段路正在大修和改道,路况非常难走,听了之后跟太狼和丁当相谅后准备硬闯高速公路,但到了入口处发现工作人员把守得很严,最后还是老老实实走国道,离开安龙十多公里后,烂路就开始了,灰尘滚滾,漫天飞,有些路段简直不叫路,走这些路对摩托车的伤害最大,不论是发动机还是悬挂系统等等,这些路,根本不敢拿相机出来照,没办法,无奈,也没有其他的路可选择,只好硬着头皮也要走了。
出来3天了,今天的路正好趁机会看一下丁当的车技是否有长进,一直在观察,慢慢发现他的车技比之前好了很多,这样使我开始有点放心了,相信再过一、二天的人车磨合后,应该要完成这次的旅途已没什么问题。
上午的十点半终于走出了坑爹的路,到了兴义的马岭河大峡谷,在大桥上我们拍干净身上的灰尘,三个人又开始照相了。