QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夕岩游侠

【摄影】路——永恒的梦

火... [复制链接]
9月17日,在香格里拉适应、游玩、访友。
早上起床后问老板娘,附近有什么好玩?(松贊林寺和普达措上两次来的时候已玩过),她说这几天在体育馆有省民族运动会,吃完早餐后我们就去了体育中心。
有跑马、马术、门球等等……,最精彩的要算10米高的千秋比赛,看哪对选手在最短时间内碰到10米高上的一排铜玲。
DSC_0653.jpg DSC_5372.jpg DSC_5384.jpg
DSCN0386.jpg DSCN0374.jpg DSCN0376.jpg DSCN0393.jpg
DSC_5412.jpg DSC_5413.jpg
胜利者欢天喜地。
DSC_5397.jpg DSC_5396.jpg
失败者伤心落泪。
DSC_5435.jpg DSC_5433.jpg
我们是红河队的粉丝,因为昨天入城的时候我们有过一面之交,今天在赛场上又看到她们了,轮到她们上场的时候,我们一直大声“加油、加油、加油”,搞得场上的各少数民族人们都投来异样的眼光,不知道我们到底是什么人,还怀疑我们是红河队请来的啦啦队,在我们的加油声中,红河队最后获得第一名,领奖的时候,我赶紧叫六姐过去和选手合照。
DSC_5398.jpg DSC_5399.jpg DSC_5404.jpg DSC_5412.jpg DSC_5415.jpg DSC_5395.jpg DSC_5419.jpg
看完千秋比赛后,我们带上干粮直接去了依拉草原(纳帕海),到了其中的一个入口,远远就看到了收费处,问了下门票,60元,这60元我们感到有些心痛,干脆不入了,就在附件的草原上玩耍,一望无际,蓝天白云,牛、羊、马、猪成群,牠们自由地享用这世外桃源,我们这帮都市人看了这些天物和睦,无忧无虑,其实这就是我们所想要的。
DSC_5440.jpg DSC_5439.jpg DSC_5452.jpg DSC_5449.jpg DSC_5465.jpg
开心、疯癫地玩耍,忘却了一切,仿佛回到了孩童时代。