QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞瑞来了

4年前那台想要扮猪吃老虎的狒狒,今天终于上路了

火.. [复制链接]
瑞瑞来了 发表于 2014-12-29 22:25
目前已经放弃国棍发动机。。
1、担心车架刚性不足,你也看得到,这车渣一样的焊接工艺。怕高速不稳定。
...

这倒是,我用本田FTR223的发动机,配13寸前后圈,小牙13,大牙41,起步冲得厉害。后来小牙14,大牙36.起步还是烧胎,链条是520的
金伯利岩 发表于 2014-12-29 22:45
手里也有一个狒狒,想改没改呢,听说铃木小眼200机器直上,几乎不用改动,这小车动力别改太大,车架减震刹 ...

大师兄说得对啊,这车看着好看,真要是升级动力,避震刹车全都得跟着改动,要不然真的。。。。。
急速太子 发表于 2014-12-29 22:48
这倒是,我用本田FTR223的发动机,配13寸前后圈,小牙13,大牙41,起步冲得厉害。后来小牙14,大牙36.起 ...

你的也是狒狒?  我找了很久13寸轮毂都没合适的,你用的哪款?
起步烧胎的感觉是不是很赞~~~

简直太帅了,能加我QQ聊一下么???太喜欢这车了。。。。  发表于 2015-1-4 00:19
瑞瑞来了 发表于 2014-12-29 22:59
你的也是狒狒?  我找了很久13寸轮毂都没合适的,你用的哪款?
起步烧胎的感觉是不是很赞~~~

比狒狒高一点,轴距121,
钢圈是天浪400的后钢圈两个
{:soso_e179:}
急速太子 发表于 2014-12-29 23:05

你的前叉帅爆了
我们济南有一台改ST250的狒狒,其实你用GS250也行。  动力足够了。
济南小哥 发表于 2014-12-30 10:22
我们济南有一台改ST250的狒狒,其实你用GS250也行。  动力足够了。

哈哈。你说的那台我见过了,貌似老高改的?GS250我问过轻骑厂,没现货还得等。价格有点偏高了,4K+。买得起GS250的话,不如直接升级XY400发动机了,扭矩30更变态
19楼的还是狒狒吗?屌爆了!
瑞瑞来了 发表于 2014-12-30 11:05
哈哈。你说的那台我见过了,貌似老高改的?GS250我问过轻骑厂,没现货还得等。价格有点偏高了,4K+。买得 ...

呵呵是的。   
好强大...........................
- - !~牛人啊。。前后都单摇臂。。。。。楼主,搞电脑的?。。本人想配个电脑。。不知能否指点一二。
动手能力不是一般强啊