QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞瑞来了

4年前那台想要扮猪吃老虎的狒狒,今天终于上路了

火.. [复制链接]
冀E。李峰 发表于 2015-1-2 10:36

哈哈,这是够牛,,谢谢帮顶!
这么好的帖子必须顶起来,坐等楼主更新!  加油!!!
丶天上有只鸟 发表于 2015-1-2 12:49
这么好的帖子必须顶起来,坐等楼主更新!  加油!!!

共同进步!白天没时间更新,手机上来看看,哈哈。晚上更新~
你改着舒服 咱看着也舒坦啊 期待楼主速速上图
广阔的稻田原野 发表于 2015-1-2 13:06
你改着舒服 咱看着也舒坦啊 期待楼主速速上图

哥哥别急。。晚上传图~
拿着小本本记下来几个数据,统计需要买的东西。。。。。好多{:soso_e101:}(请忽略渣一样的字体{:soso_e120:})
IMG_20150101_190112.jpg IMG_20150101_190107.jpg

赶紧装车啊   等看天意平衡轴效果   
皓月230发动机{:soso_e179:}
等更新啊,学习
mywangleisky 发表于 2015-1-2 19:01
赶紧装车啊   等看天意平衡轴效果

{:1_121:}马上更新  哥哥别急

临沂 会思考的猪,猪哥改过一台车用的这个发动机,压缩比太高,坏了好几个超越离合器。。。。。。
不过,还是买下来了,用着不行就再换400发动机~~~~
智伟 发表于 2015-1-2 22:15
等更新啊,学习

马上更新,共同进步!  你的车车是锋芒??什么样子?
终于忙完事情(陪朋友逛街),回到家临睡发一贴~
因为发动机后吊架还没有到货,都5天了。。。 所以暂时没有太大进展。不过今天发工资了{:soso_e102:}
高高兴兴回到家按统计的资料去某宝买~~~一来二去看一看 又花多了{:soso_e103:}
上图!~
4.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg
原车螺丝量了一下尺寸都不够长,所以干脆买一些好的螺丝算了~本地五金店去问过,最好的螺丝也就8.8级的,生怕不够结实~~~
化油器纠结琢磨了很久,最终还是选了尼比的PE30,不过据说这玩意走极端,要么调好很变态,要么就是一废铁。。。。希望我这废手调不出废铁。
工资还了信用卡,加加油,买点配件,给家里一些。好吧,这个月又当一会白领~  白。。。领。。。。。   晚安朋友们!~~~~
我靠,电脑的截图压缩这么厉害。。。睡觉去{:soso_e141:}