QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞瑞来了

4年前那台想要扮猪吃老虎的狒狒,今天终于上路了

火.. [复制链接]

秦剑又在摩托吧看见你了{:1_121:}{:1_121:}

{:1_121:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
关注。。。。。。。关注。。。。。关注更新。
还不上图就割了你的小JJ   
私家车库,羡慕啊
关注中。。。。
冀E。李峰 发表于 2015-1-3 09:03
关注。。。。。。。关注。。。。。关注更新。

谢谢你的关注!~  新的一批零件都刚刚买下来,还没到货,,没有太大进展╮(╯▽╰)╭
今天终于买到了尺寸合适的小链轮~
广阔的稻田原野 发表于 2015-1-3 18:59
还不上图就割了你的小JJ

我靠,媳妇儿还没有呢,不给你割!
又一个匿名用户 发表于 2015-1-3 20:33
私家车库,羡慕啊

我这是小县城,,,明年可能就要搬去新房子,到时候想改车难过天,地下车位就什么也干不了啦。考虑要不要租一个角落里的小仓库~嘿嘿嘿嘿
真某某人 发表于 2015-1-3 20:50
关注中。。。。

谢谢,谢谢你的关注!共同进步!!
朋友们,,今天只有一个早就订了5天的发动机后吊架到货了,,尺寸还凑合,过盈配合了,等订的螺丝到货了,估计得拿锤子砸车架~哈哈哈哈
手机回复怎么点了个回车就发布了。。。。。。我是打算换行来着,唉。。小链轮终于买下来了,快递费比链轮还贵,郁闷。有没有改过这车子的高人给说一下,17T链轮配后35T会不会起步翻车?
疯狂的风 发表于 2014-12-31 14:26
电脑配置。估计你比我更了解些。。我也就是在百度各种科普了下。。了解的不是很深。

要是方便的话,我把 ...

忽然想起来,你的650改化油器的,成功了吗??分享一下~
真是羡慕有私家车库的人啊。。。。干啥都方便。。。。