QQ登录

只需一步,快速开始

一个2B的西藏照片。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从那里回来已经好久,为了证明我是个玩摩托的2B青年,今天把手机的照片导出来。给大家也看看吧!
8月 22号那天在前台跟销售部的弟兄们聊天。突然冒出一个念头,2014我都是已婚了,去西藏这个梦什么时候。万一那天避孕套失效。整一个小的出来。那还去

漂亮。。。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。
{:soso_e179:}有魄力...!顶了...!
从西安走的时候天气还不错,当天就到了汉中。约好吴叫兽,我们去吃了泡姜鸡,小酌一下约好第二天带我去吃个真宗的热面皮,
回到宾馆,拆下边包。  翻看一个人家进藏的帖子,我倒吸两口凉气。
光是装备就可以写下 一个页面。我就拿了  三桶机油 两桶自补液两个车服  三双鞋  四条裤子  
算了  睡觉吧!
由于枕头相当不是舒服  早上4点都就醒了。  约好的早饭 ?我的心已经在路上了。当吴叫兽打电话的时候我已经过了宁强了。
谢谢 吴叫兽 谢谢汉中绵阳之家的李师傅。反正是个流水日记。大家凑合看

从西安走的时候天气还不错,当天就到了汉中。约好吴叫兽,我们去吃了泡姜鸡,小酌一下约好第二天带我去吃个真宗的热面皮,
回到宾馆,拆下边包。  翻看一个人家进藏的帖子,我倒吸两口凉气。
光是装备就可以写下 一个页面。我就拿了  三桶机油 两桶自补液两个车服  三双鞋  四条裤子  
算了  睡觉吧!
由于枕头相当不是舒服  早上4点都就醒了。  约好的早饭 ?我的心已经在路上了。当吴叫兽打电话的时候我已经过了宁强了。
谢谢 吴叫兽 谢谢汉中绵阳之家的李师傅。反正是个流水日记。大家凑合看

27号开始318

27号开始318

我想出来玩就不要想工作了?打开吴叫兽的座桶。一个全新408的彩页,我操!我要不要给你做个六方位,

我想出来玩就不要想工作了?打开吴叫兽的座桶。一个全新408的彩页,我操!我要不要给你做个六方位,

我说我今天还准备到成都呢,这位交警叔叔说上高速吧,我不管你。

我说我今天还准备到成都呢,这位交警叔叔说上高速吧,我不管你。

这货直接横路中间了还好人没事

这货直接横路中间了还好人没事
照片编辑下  不要出现治疗颈椎病图片
观看中、请加紧更新、、
太巴适了!
虽然看着有点乱,还是等待后续...............
{:soso_e101:}
就太监了{:soso_e136:}
看了就留下个记号,等待后续。
顶....不错.....
顶....不错.....
继续上啊 ,楼主别听啊
{:soso_e129:}不错,是个汉子