QQ登录

只需一步,快速开始

盗版鑫源X6马上第一台样车就出来了,强度绝对够,轻度绝对轻只有99公斤哦

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都说用着材料用那材料的关键咱现在没有那么多的机器和设备就一个懂机械图纸的焊工师傅和一个手动弯弯机还有手磨切割机,主架和摇篮采用的是碳合金,铝合金强度不够,碳合金强度够了还够轻副车架用的铝合金外观还是采用的鑫源X6 的外观,发动机的起动机保留了,NC里面的有个减压环是农技站的老师傅给弄的现在可谓是冷热一脚着火啊,如果量产的用户可根据自己的需要加装锂电池,

朋友 我支持你  发表于 2015-1-9 11:10
我做的盗版X6全车重量99公斤一比一的仿鑫源X6,马上第一台样车就出来的大家不要灰心啊,12800,鑫源不给你我给你

我做的是大家的车,大家可以为我的盗版X6做一个定价参考你们的给的价格我在算算成本然后根据你们的价格做出一个相应符合你们的亲民价格
用碳合金?怎么不用碳纤维啊,多好。
hanmoo 发表于 2015-1-2 11:23
用碳合金?怎么不用碳纤维啊,多好。

碳纤维没有办法粘合碳合金和铝合金好焊烧,碳纤维需要模具的一体铸造,暂时没有资金买模具啊
碳合金头一次听说  而且在任何可焊结构钢里首先要求就是低碳合金  
学学KTM的材料就行  国标的比德标的还好20%
好车的话 我支持!
最好能开发出个牛逼的减震 发动机!
niubi
楼主嘴炮不错啊
手上就一个角磨机  其余啥都没有  连材料都不知道要用什么呢样车就牛逼哄哄的马上出来了   要是这车最后出不来  不了了之了楼主岂不是又要把自己拉的屎坐回去?   上次那么牛逼哄哄的说要去鑫源门口堵人家   明知道人家现在不在重庆  就是真去了也根本堵不着  所以才敢那么牛逼哄哄的打嘴炮   我倒是怀疑你到底去没去   你也不嫌丢人    最后奉劝一句   真想造专业车的话先别急着吹牛逼  先去加强一下基础文化和知识  起码先能把话说顺溜了再来哗众取宠 可信度也能装的高一点
牛!99公斤!上图呀。
其实我是想看图的      
广阔的稻田原野 发表于 2015-1-2 12:51
其实我是想看图的

他就一个角磨机   哪来的图
看看你们谁厉害   等。。。。。。。。。。。。。
车架 减震 这些全部都要上仪器平台测试的..楼主可知道?就算垃圾的电动车研发也是上了测试平台的..你这样直接名目张胆的一比一山寨还要出售  确实牛逼..