QQ登录

只需一步,快速开始

盗版鑫源X6马上第一台样车就出来了,强度绝对够,轻度绝对轻只有99公斤哦

火.. [复制链接]
上图是硬道理
01213212102 发表于 2015-1-2 15:12
车架 减震 这些全部都要上仪器平台测试的..楼主可知道?就算垃圾的电动车研发也是上了测试平台的..你这样直 ...

关键是目前还只有一个角磨机
楼主,他们不顶你,我顶你,,相信你可以做出来,价格合适,真好可以给我从出江湖的车,,,
哥哥.老了 发表于 2015-1-2 18:06
楼主,他们不顶你,我顶你,,相信你可以做出来,价格合适,真好可以给我从出江湖的车,,,

{:3_79:}谢谢帮顶
01213212102 发表于 2015-1-2 15:12
车架 减震 这些全部都要上仪器平台测试的..楼主可知道?就算垃圾的电动车研发也是上了测试平台的..你这样直 ...

说出去的话泼出去的水,人要一张脸人要一张皮,电线杆子还要水泥呢,哪怕是失败咱也是尽力了
{:soso_e130:}加油
顶楼主,老外在自己家车库捣鼓一辆车,你们就各种羡慕各种流口水,楼主要造辆车你们就各种喷,太不够意思了吧!楼主放心,我支持你,呵呵……
又来耍宝!!!!!!!!!!!!!
只要做出来洋车  你就成功了不管造价性能
天月夕朝 发表于 2015-1-2 20:46
只要做出来洋车  你就成功了不管造价性能

样车出来了性能会慢慢测试
越野№疯子☆ 发表于 2015-1-2 20:55
样车出来了性能会慢慢测试

我也支持你如果有需要帮助联系15896884478
,一个人, 发表于 2015-1-2 21:06
我也支持你如果有需要帮助联系15896884478

我记下了,有需要我就联系你
个体生产,这是未来的趋势
为什么我敢说只有100公斤那是有原因的前两天是只有手磨机和焊机弯弯机,可能话说的有点大但是现在有老板资助我做这个,他的厂就是专门做四轮摩托车的,测试平台,高空强度测试平台,强度拉伸实验室什么都有CNC机器都有焊工师傅也有各种机械设备都有他说摩托车架他们给我搞定减震啊发动机他们提供不了,说出去的话泼出去的水人要一张脸树要一张皮就算是失败了,我也算是做了,而且我信心很大必需做出来不怕耗费三五年

顶你,祝你成功。  发表于 2015-1-7 12:14
做一个GASGAS