QQ登录

只需一步,快速开始

盗版鑫源X6马上第一台样车就出来了,强度绝对够,轻度绝对轻只有99公斤哦

火.. [复制链接]
楼主确实牛,顶一个,{:soso_e113:}
越野№疯子☆ 发表于 2015-1-2 10:55
我做的是大家的车,大家可以为我的盗版X6做一个定价参考你们的给的价格我在算算成本然后根据你们的价格做出 ...

真的假的啊大哥!99公斤快赶上进口的重量了!如果我有钱我能不能让您帮我定做个钛合金的或者是碳纤维的啊大哥
lhx437130222 发表于 2015-1-2 21:27
真的假的啊大哥!99公斤快赶上进口的重量了!如果我有钱我能不能让您帮我定做个钛合金的或者是碳纤维的啊 ...

等过了年样车出来了再说,碳纤维的做不了需要模具一体铸造
越野№疯子☆ 发表于 2015-1-2 11:27
碳纤维没有办法粘合碳合金和铝合金好焊烧,碳纤维需要模具的一体铸造,暂时没有资金买模具啊

大哥如果你需要工具的话可以找我,我是专门做五金的,电动工具,气动工具,手动工具应有尽有,我的店是山东省淄博市周村区的宏业机电经营部这个你可以在百度上就搜得到,并且我最近刚刚开了一个淘宝店铺你可以去淘宝搜索店铺宏业机电经营部,不过我的货太多太多了,还没有全部发到网上,只发了铁鎯一个品牌的,如果有需要你可以联系我,我的QQ437130222,因为我的店是从95年就一直营业的现在,我家的商品质量是绝对可以保障的
闹太套

先仿国产的在仿欧系和日系的{:1_121:}
军港之夜 发表于 2015-1-2 21:26
楼主确实牛,顶一个,

谢谢帮顶{:1_121:}
lhx437130222 发表于 2015-1-2 21:30
大哥如果你需要工具的话可以找我,我是专门做五金的,电动工具,气动工具,手动工具应有尽有,我的店是山 ...

好的有需要我就联系

闹太套啥意思
我能定做钛合金车架子~!!看你如此有志气~!我给你按照铝车架子收费~!!站内信息我吧~!!!

我找制作钢管汽车的人给你做~!!保证让你一下子干倒 超导~~~准备好现金,去银行,打款给我我马上安排生产!
摩托牛仔 发表于 2015-1-2 23:01
我能定做钛合金车架子~!!看你如此有志气~!我给你按照铝车架子收费~!!站内信息我吧~!!!

我找制作 ...

老板资助我做这个,他的厂就是专门做四轮摩托车的,测试平台,高空强度测试平台,强度拉伸实验室什么都有CNC机器都有焊工师傅也有各种机械设备都有他说摩托车架他们给我搞定减震啊发动机和外观板子他们提供不了,钢材和铝合金碳合金都有,他的条件就是如果测试成功他要这个产品在他厂里出,
自己动手diy呀,,等你的实车样品
帮忙顶  等样车 出来 别把车造的那么高。现在抱怨的很多
顶楼主
楼主坚持住!!顶起!!!