QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车改装迷

YAMAHA.XS650到手近2个月了。现在把发动机修复翻新过程上贴和车友分享

火.. [复制链接]
太厉害了,看的心痒痒的
楼主的复古精神了得
我就想问发动机的银色漆楼主是用什么牌子的什么漆,还有边盖是电镀还是抛光?谢谢施教
摩鬼德哥 发表于 2016-9-17 17:11
我就想问发动机的银色漆楼主是用什么牌子的什么漆,还有边盖是电镀还是抛光?谢谢施教

发动机先喷砂,然后上钝化,如果上漆的话就用耐高温的硅铝粉漆,什么颜色都有,铝边盖自己动手用抛光蜡和抛光轮就可以搞定,电镀铬是工厂才能做的
叶大官人 发表于 2016-9-17 21:50
发动机先喷砂,然后上钝化,如果上漆的话就用耐高温的硅铝粉漆,什么颜色都有,铝边盖自己动手用抛光蜡和 ...

谢谢
叶大官人 发表于 2016-9-17 21:50
发动机先喷砂,然后上钝化,如果上漆的话就用耐高温的硅铝粉漆,什么颜色都有,铝边盖自己动手用抛光蜡和 ...

帖主麻烦问一下!我收了一台的电镀的二手发动机,有些地方有掉漆但不严重!要是换做是您,会怎么处理呢!是把原漆都弄掉,还是保留原漆,把掉漆的部分手工摩摩算了?感谢了!
1622776079 发表于 2016-9-18 15:37
帖主麻烦问一下!我收了一台的电镀的二手发动机,有些地方有掉漆但不严重!要是换做是您,会怎么处理呢! ...

需要盐酸溶液或高氧化物质去除镀铬层,有点危险的
车子真棒。。
僵尸车拯救大师{:1_121:}
老师,启动马达在哪里啊?没看到
老师,启动马达在哪里怎么没看到
老师,启动马达在哪里怎么没看到

起动机在机器的下部。。。。  发表于 2019-1-3 15:55
炮楼。。。。。。。
头像被屏蔽
谢谢楼主分享