QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广西妮妮

远方的美时常诱惑着我。妮妮摩旅日记

火.. [复制链接]

泥泞的山间林道

泥泞的山间林道

助人为乐的顺子

助人为乐的顺子

维护车辆

维护车辆

佩服女将上"马"能武.下"马"能文{:soso_e179:}{:soso_e189:}
赞你妮妮姐 哈!
我愛生活!爱摩旅。它是我生活中的甜品。
加油妮妮姐{:soso_e100:}
{:soso_e179:}顶你
妮妮加油!!!!!
大容山的山间林道迂回曲折。崎岖的山道布满了大大小小的石头,我第一上大容山是跟长棋车队的广胜上去的,西干渠的山路非常的险,右边是山顶直流下来的水渠,左边是一望不到底的山谷,唯一可以行车的小泥路约60公分宽旁边有约50公分的杂草丛生的山路!我挂1档也不知道那来的勇气。居然也全程走完了这条水渠山路。过后自己往山谷下看腿都发抖。过完水渠到了一个农场就是开始爬山!在这爬山过程中我摔倒了几次。好在广胜一直在后面关照着我。同样也教会了我半离合制动。在这非常感恩这位小伙子。
image.jpg image.jpg image.jpg
欢迎妮姐姐来湖南做客!
趁着自己年轻,让生活在疯狂一把
看得出 是个热爱生活的人
赞一个!!!!!!!!!!!

这就是-----马吊尿吗?
广西妮妮 发表于 2015-1-6 21:01
自从参加摩旅一族这个队伍后。摩旅生活给我的生活增添了不少乐趣,基本上天气给力的话。队友们都会三五成群 ...

风景----------好美哟
广西妮妮 发表于 2015-1-7 10:06
大容山的山间林道迂回曲折。崎岖的山道布满了大大小小的石头,我第一上大容山是跟长棋车队的广胜上去的,西 ...

好地方--------你们那里还有原始的
飞翔的火车 发表于 2015-1-7 14:42
欢迎妮姐姐来湖南做客!

嗯!先谢谢您!同时广西也欢迎您的到来