QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

雅马哈 Yamaha XT660Z Tenere

你好毅虎,之前看了你的XT660Z照片,我也迷上这款车,13年底终于搞了一辆,14年跑过沈阳、内蒙……,15年计划去西藏。请教几个问题:装护手后摔车是否会损坏风挡?如果不影响,请告知这款护手在淘宝是否有售?第二件事,油表在骑行中的显示油量与停车时差别很大,此外,当你在骑行中(正常公路)发现油表到警告灯时,这时最多大约还能跑多少公里?我算过我的油耗,高速路百公里大约在5升左右,该款油箱22升,我在消耗10升多油表就降到最低,正常吗?也就是说应该还有一半的油呐……,希望能看到你对这款车更多的评价,让他人得到帮助
真是好车!长途骑游必备!2015款的多少钱?能上牌?估计比宝马、ktm耐用实惠!
不是越野,完全无爱
好车!!那里有卖的?
重装轻骑兵 发表于 2015-1-18 00:37
不是越野,完全无爱

这个地方本来就不是越野板块,喜欢越野可以去看越野板块哈。
严重喜欢,努力挣钱了
xmzhang 发表于 2015-1-16 22:19
你好毅虎,之前看了你的XT660Z照片,我也迷上这款车,13年底终于搞了一辆,14年跑过沈阳、内蒙……,15年计 ...

不 精确啊,,油表,,,看来 只能  让它   油表 提示灯 亮起,,算 剩余 油量,,能 续航 多远?我 每次 都看  公里 数,,感觉 差不多,,就  预算 出 剩余  油量了。。
你好毅虎,之前看了你的XT660Z照片,我也迷上这款车,13年底终于搞了一辆,14年跑过沈阳、内蒙……,15年计 ...

跑 120 的 速度  油耗 也是 5升吗???那 真就 很省油了
实在是对香港人的这种喊法无语,电单车……
坐高895,不是一般人可以驾驭的,这款车更加适合欧洲人吧。
175以身高上都还可以接受
雅马哈660Z和本田650L以及川崎的650都是经典中的经典~~
毅虎 发表于 2015-1-6 21:10
更多车型数据点击导航栏“车型库”或者直接访问:

http://bbs.moto8.com/motolib

太方便了!!感谢版主
月影传说 发表于 2015-2-6 23:41
跑 120 的 速度  油耗 也是 5升吗???那 真就 很省油了

只测过一次,因为是天亮之前跑的高速,速度平均100,油耗5升左右,120肯定油耗要高了。
我去年沈阳至丹东240公里一直保持120以上,最高时速跑到155,一口气跑到地方,真是台好车

这个是正常的!我的车每次在有一格的时候能加一百块钱油《新车回来加了170块钱油》,也就是说当油再有一格的时候事实里面还有70块钱油。我有一次跑高速沿途不给加油,油表到最后一格的时候我跑了大概有四十多公里油表好像才开始闪的。