QQ登录

只需一步,快速开始

我这样的到底该不该买车啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从小喜欢车 初中时开始喜欢摩托一直到今天 但是我的时间很紧张 买了车一年根本骑不过500公里 但是没车我难受 把车买回来我就高兴 可过阵子我又觉得车买了不动怪可惜的 因为我接车后不管前车主是不是新保养的我都要按我自己路子从新保养 机油机滤铱金火花塞 而且车还要贬值 每台车出手大约要赔4000到7000之间 最多的时候我同时买3台车 其中一台买回来一年一公里没骑过 但是3台车转手赔了13000元。可没了车我又难受 买了又想卖觉得骑不上不如赔钱给它找个好主人。如此反复着 我的积蓄就干这个了 我到底该不该买车啊 我觉得我可能心理有点问题了
玩车烧钱,看自己经济情况,有钱烧烧也无所谓。
玩车就是烧钱的活儿。要量力而行啊。
路过  进来看看  拿分  呵呵
选一台最喜欢的车买两台,一台把该放的油放了做好保护措施当家具摆家里,一台有空就骑~
如果收入比较丰厚 ,无所谓啦,哈哈  好这口没办法
你和我的朋友一样啊,他最多买了5 台车自己玩啊,朋友都说他不清楚啊
没车心里不塌实,必须买
楼主 玩车没有不赔钱的 玩车没有不走弯路的 你三车的钱  再添点 直接买个顶级的车 就一辆好好保养 好好骑 别折腾  我敢保证你不会再发这样的帖子了  因为你定性了  鉴定完毕  你就是有钱烧的~ 1# xsy324
楼主非常喜新厌旧、朝三暮四啊!
重要是自己喜欢不喜欢吗/喜欢就去买了
主要是看自己的喜好,喜欢的话就搞啊!!!!
玩车的坑  是需要很多钱来填的
你应该买、还要多买,你下次卖车联系我哈~~~~~~~~~~~
骑猪上高速 该用户已被删除