QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUOZHENYI

倾城相侯 折羽而归 家乡 秦岭情所系 ---和宗申RX3在2014

享受闲散的旅程

谢谢……
慈祥的老人 漏鱼 手舞足蹈 让人眼睛湿润 你该多在家陪陪老人 子欲养而亲不待~~~  我现在专心在家陪老人 生怕自己成了没娘的娃 哎~~~~
王老爷 发表于 2015-9-25 13:54
慈祥的老人 漏鱼 手舞足蹈 让人眼睛湿润 你该多在家陪陪老人 子欲养而亲不待~~~  我现在专心在家陪老人 生 ...

谢谢您朋友,您的做法才是做儿女该干的!

左大哥的文笔不错,老母的背影很触动。。。。顶!!!
不是一般的矫情啊
会耍哦{:soso_e112:}
hc36345436 发表于 2015-9-27 12:32
左大哥的文笔不错,老母的背影很触动。。。。顶!!!

老弟,文笔不敢当,只是写了些心里的感受……
再见萤火虫 发表于 2015-9-27 18:14
不是一般的矫情啊

源于摩旅的诱惑、亲情的牵绊偶尔矫情也不为过哦……谢谢您朋友……
跳舞的手指 发表于 2015-9-27 18:54
会耍哦

说老也就一会的事,再不耍就来不及了……
十五年前骑行去西藏回程穿过整个甘肃,只是在敦煌玩了玩,其他地方就赶路跑车,没有好好游玩,可惜了。不知以后还能不能再有时间和精力跑一趟,好好游玩。
yyy-f 发表于 2015-10-29 17:34
十五年前骑行去西藏回程穿过整个甘肃,只是在敦煌玩了玩,其他地方就赶路跑车,没有好好游玩,可惜了。不知 ...

实际上甘肃还是有些好玩的地方:甘南草原、祁连山脉、陇南……都是不错的地方……

ZUOZHENYI 发表于 2015-11-6 16:41
实际上甘肃还是有些好玩的地方:甘南草原、祁连山脉、陇南……都是不错的地方……

期待楼主 带来更多精彩{:1_117:}
ZUOZHENYI 发表于 2015-1-8 23:32
新换的草原王后胎在草原上的感觉还真的不错……

车还在吗?还在骑吗?小三的这样那样的问题还有吗?
我很喜欢她,但是也很怕她!
这就是造成我一直没下手的原因!
ZUOZHENYI 发表于 2015-1-9 00:33
儿子回来,老娘也精神了许多……
也喜欢和村子上的老人们在一起热闹了……
娘老了,路走不动了,赶集都成 ...

多陪陪老人就是孝道之一——我老妈也是80岁了!