QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZUOZHENYI

倾城相侯 折羽而归 家乡 秦岭情所系 ---和宗申RX3在2014

ZUOZHENYI 发表于 2015-1-10 11:59
送走大舅小姨,不安分的我又驱车前往渭河边刚修建的沙河公园,仅仅是因为邻居说哪里好像不错……

看你自己的,应该不是很大——60年后左右出生的?
喜欢摩旅的人 发表于 2016-3-11 12:17
车还在吗?还在骑吗?小三的这样那样的问题还有吗?
我很喜欢她,但是也很怕她!
这就是造成我一直没下 ...

谢谢您,朋友……
由于前段时间回老家了所以没及时给您回复见谅……
我是67年出生的;我的小三3万多公里了,一直在骑。不可否认小三刚出来有这样或那样的毛病,但是经过厂家不断的改进现在还是不错的,我们俱乐部的小三车主不断的在增加,评价还是不错的。
这次我往返兰州和陕西咸阳之间基本上是全程高速,小三的表现还是不错。一天600多公里的奔袭小三性能稳定。
    左手机发来照片IMG_20160313_051454.jpg       左手机发来照片IMG_20160313_085251.jpg     左手机发来照片IMG_20160313_161154.jpg     左手机发来照片IMG_20160315_111111.jpg     左手机发来照片IMG_20160315_111217.jpg     左手机发来照片IMG_20160318_064237.jpg
喜欢摩旅的人 发表于 2016-3-11 12:19
多陪陪老人就是孝道之一——我老妈也是80岁了!

我老娘今年88岁,老人身体硬朗,只要休假回家陪陪老娘是我的首选……
谢谢您……

楼主写得很漂亮由衷的感谢分享,,~!
本人今年36从孩童时代就一直梦想骑车到处去游玩。。。无赖有时间的时候没钱买车,有点宽裕买车了吧没时间。由于生活工作原因只可以跑跑周边短途(最长不超过100公里)。感觉小三这车其实习惯了还是不错。。。买了1个月了16年4月生产的旗舰版还没出磨合。由于身高原因基本不敢骑在市里转悠怕等红灯让斑马线,,,,上公路很流畅超车基本很轻松。以前的豪爵铃木EN150骑了6年也就骑了13000公里,本人很爱车,朋友看到我的铃木都很惋惜,本想出手卖掉可有感情了舍不得,但是又看上风骚的小三,,,索性瞒着大老婆和二老婆(EN150)偷偷把小三领回家了。。。。。结果家人现在还在生气。说实话一个男人爱机车就好比爱老婆,哪种感情不是一般人可以理解的。我现在一直关注西藏,内蒙,新疆等那些犹如天际般的景色。期待有朝一日我也可以驾驭自己的铁马去纵情奔驰一番也不枉这一生的游子梦。
wuqiangmm 发表于 2016-5-24 00:56
本人今年36从孩童时代就一直梦想骑车到处去游玩。。。无赖有时间的 ...

期待你的美文大作 也希望此车不辜负你的期望{:1_117:}
幸福 加 祝福
wuqiangmm 发表于 2016-5-24 00:56
本人今年36从孩童时代就一直梦想骑车到处去游玩。。。无赖有时间的 ...

谢谢您朋友……同感……

谢谢您……