QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anilan

GN250前减震油应该换选哪种?

个人觉得红颜色的0号液压油应该不错,就是贵了点,低温粘度基本不变
SYMTERY 发表于 2016-12-7 17:01
老哥你好,想请教下如何打开减震。
我两条减震不是一套,有一条使用六角工具可以直接旋转打开。
有4个 ...

一字起可以撬出,圆形的可以用卡簧钳。
上面的堵头是密封橡胶圈的,一般不会漏,即使漏也没事的,油不会溅那么高。
你如果心里不舒服,那就裹生料带。
玩车,改的过程也非常重要,重在体验过程。
全车机械的东西那么多,全搞懂还是比较麻烦和时间长的,有不懂的才有学和动手的动力。
慢慢折腾。
全部问懂了,再拆,也未必能弄开。
边拆边学边查资料是不错的方法。
我用的是威爽的减震油,忘记粘度了。加了216ml,感觉前叉还是太硬。抽掉了二三十毫升的样子,还是有些稍微偏硬,估计粘度高了
断箭 发表于 2018-11-17 23:38
我用的是威爽的减震油,忘记粘度了。加了216ml,感觉前叉还是太硬。抽掉了二三十毫升的样子,还是有些稍微 ...

哈哈, 谢谢, 这么久了还关心,我后来用的是46液压油,216ML,使用效果非常好, 弹性十足,又不软