QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_dU0Cu0au

12年R1和10R的选择

-10 搜一下YOUKU的10R跑纽柏林吧 疯了~
极速引擎 发表于 2015-3-6 00:24
-10 搜一下YOUKU的10R跑纽柏林吧 疯了~

看到你发的了,已经决定10R,正在等货场到货
wx_Xp119G2G 发表于 2015-3-8 17:50
看到你发的了,已经决定10R,正在等货场到货

{:1_117:}今年内我也换
个人觉得还是10R!!!!!!

到时咱们多交流!
果断10R{:soso_e181:}

10R已经骑了一个季度了{:1_121:}
不得不说,这几年的川崎,把精力放在了公路和山路的弯道,同样的车型,我认为10r可能更完美一些;
十字曲轴的确扭力加大了,但是不一定很适合一部分骑手。
我会选择CBR1000,然后才是10R
阿诺德隆 发表于 2015-8-31 19:14
我会选择CBR1000,然后才是10R

为什么会选CBR呢

CBR是一款操控非常好的车,以后我也许回去尝试10R,但是最后还是会回归到CBR的身边
其实我建议的还是R1
黄金叶R1 发表于 2015-9-7 18:41
其实我建议的还是R1

对,15款的  最好还带M
我来给你解释一下为什么要R1吧。在城市骑,一辆400或者600你都跑不起来,为什么非要那么R1或者10R呢。 那么首先肯定的是你看上他们的外观了。所以。哪肯定就要选一款好看的车,R1肯定是公升车中最犀利的吧。接下来咱来说ABS,这个功能。R1有些款也带有这ABS的。你可以选择这些。十字曲轴10R有么。。。但09以后R1全都有吧。骑过雅马哈车的人都知道。雅马哈前期爆发不够。但是马达转速如果超过8000转。那么爆发不是10R能比的吧。最明显的就是R1.意思就是说。中后期爆发R1是最犀利的,

不知道你有没有真正玩过,或许8000转之后说R1爆发力高,我感觉10R应该是撕裂空气了  发表于 2015-10-6 20:41
又学习了{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}