QQ登录

只需一步,快速开始

KTM 640ADV 2003使用手册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两天发的DR650的维修手册,我相信帮助了一些对自己爱车维修养护有疑问的朋友。再接再厉,回家找到了640ADV的使用手册(不是维修手册),虽然没讲怎么修,但是对于车辆怎么维护还是说的很清楚的。因为KTM640国内能找到的几代车型变化不大,所以虽然是2003款的,但是2000-2006都可以参考。另外640有2个机滤几个放油螺丝,一般人保养时候容易遗漏,希望对大家有帮助。这次依旧是免费发给大家,因附件太大,有需要的留下邮箱,直接发送邮件。不用谢,我叫雷锋。

另外,以前还有过DRZ400的维修手册,不知道能不能找到,要是能找到,下次还给大家发送。

谢谢apparition的说明书,跟着雷锋叔叔涨知识,胸前的红领巾更鲜艳了{:soso_e113:}
顶你 顶给需要的人 传递正能量
福利摩友 功德无量
22197707@qq.com.谢谢,雷峰同志
好人一个,这个帮助对喜欢自己动手学习的摩友简直是极大的福利。
楼上一位请查收,其余朋友客气了,顺手的事
apparition 发表于 2015-1-19 14:19
楼上一位请查收,其余朋友客气了,顺手的事

谢谢大狗,已收到
XT13645384539@163.com
谢谢亲,一定给好评{:soso_e120:}
楼主好人{:soso_e179:}求DRZ400的维修手册

我努力找找,呵呵,不知道还能不能找到,四年前的事情了  发表于 2015-1-22 16:04
楼上两位已发送
顶贴,赚分
雷锋,请发给我一份。 88621638@QQ.com  谢谢
23241960@qq.com.谢谢雷峰