QQ登录

只需一步,快速开始

求救,低温蜡烛,宝贝虎,三拳同志,大神们进。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是09款的杠10,猛加油门提速的时候会熄火,正常加油门就没事,上上周出现过一次,我以为是偶然性的,前几天骑又出现了,正常跑200多没问题,原地空档拉油门高转也没事,就好似一下子就断油了,喷油嘴也不工作了,还有电,仪表也亮。关了钥匙等那么几秒再打开启动又没事了,也没有出现故障码,就是油门给狠一点就一下子灭了,给油也不工作。不管是1档起步猛了,还是5档跑150的时候,猛给油转速一起来就灭了,熄火之前没有任何征兆,就好似一下子就不工作了,发动机因为牵引力还运作,然后直到转速到底熄火。我在想如果是油泵压力不够断油,那200肯定上不去啊,慢慢加却没问题,ECU如果有保护,那也不该猛加油的时候出问题啊,不然连车也不着了吧。
那会是什么情况呢。前段时间换过空滤和火花塞,。。难道是脚撑?油泵继电器?机油?电瓶?还是什么情况?
论坛里搜不到一样的状况,似乎有一个,他是油泵继电器接口腐蚀了接触不良,不知道我会不会也是这个情况。。。

有的没的各位给点建议呗。谢谢。
猜测。。仅仅是猜测。。脚撑开关
wuxiboy3344 发表于 2015-1-19 15:23
猜测。。仅仅是猜测。。脚撑开关

我也猜测这个。只是奇怪为何大油门的时候会触发。。。走颠簸路段也没有熄火。。。
检查汽油泵····中国的汽油啊那叫一个脏····
马甲问大神,,难不成是得罪过他们啊{:soso_e128:}
茫然若失 发表于 2015-1-19 22:13
检查汽油泵····中国的汽油啊那叫一个脏····

昨天检查了线路似乎没事,那估计还是汽油泵的事。。。。。。奶奶的。
破风之刃 发表于 2015-1-19 23:28
马甲问大神,,难不成是得罪过他们啊

你想太多了。这个真没有,哈哈哈哈。
猛抽大油门没怠速了,怀疑是供油上的问题,油路上,具体哪个部位判断不清。
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-20 10:17
猛抽大油门没怠速了,怀疑是供油上的问题,油路上,具体哪个部位判断不清。

谢谢,关键就是不知道哪里的问题,之前换过泵芯,会不会高压油泵不工作?猛抽油门突然没动力转速下降直到熄火,捏离合立马掉转速熄火,松开离合又能把车拖着火,但是油门无反应,拧不拧的都没反应,似乎有点喷油的声音。
顶一下。。。。。
腐烂婴儿 发表于 2015-1-20 10:24
谢谢,关键就是不知道哪里的问题,之前换过泵芯,会不会高压油泵不工作?猛抽油门突然没动力转速下降直到 ...

看着像是喷嘴不喷油,如果没故障码,那传感器就都是好的,你查电路吧,可能是保险或者插头接触不良,油门越大震动越大就越容易松。
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-21 15:24
看着像是喷嘴不喷油,如果没故障码,那传感器就都是好的,你查电路吧,可能是保险或者插头接触不良,油门 ...

好吧,谢谢你,那跟油泵没有关系?我每次出门都要经过一段很烂的路,颠簸厉害,如果是电路接触不好,一颠簸不就灭了么?发动机的震动必然没有那条路颠簸严重。可是从来没灭过。会不会是电瓶输出电压保护,或者油泵高压保护什么的。。。
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-21 15:24
看着像是喷嘴不喷油,如果没故障码,那传感器就都是好的,你查电路吧,可能是保险或者插头接触不良,油门 ...

{:1_121:}{:1_121:} 三拳同志啥时候还来大庆焊培啊   我这俩月都在这做实验呢
求助。。。。求助。。。。