QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腐烂婴儿

求救,低温蜡烛,宝贝虎,三拳同志,大神们进。。。。。

呼叫大侠,跪求、、、、
D.B 发表于 2015-1-21 16:13
三拳同志啥时候还来大庆焊培啊   我这俩月都在这做实验呢

估计不会去了,去比赛过一次了,现在多培养新人吧。
腐烂婴儿 发表于 2015-1-21 16:01
好吧,谢谢你,那跟油泵没有关系?我每次出门都要经过一段很烂的路,颠簸厉害,如果是电路接触不好,一颠 ...

如果说单纯的颠簸,我已经也骑-10常跑烂路,也没把油泵颠出过问题来,还是先查保险插头那些东西吧,油泵最后查。
来顶一下,解决问题
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-22 19:06
如果说单纯的颠簸,我已经也骑-10常跑烂路,也没把油泵颠出过问题来,还是先查保险插头那些东西吧,油泵 ...

我的意思是说跑那一段很烂的路,如果保险或者插头接触有问题,一颠簸,不就熄火了么。不必非要加速猛的时候才熄火啊,而且正常加速不熄火。。。头疼啊。。。而且熄火之后,发动机继续工作到灭,中间给油无反应,但是好似有点喷油的声音。修车师傅说有可能不雾化了,意思是油泵压力不足?
这情况一般先检查空滤 然后看下排气阀门是否工作 然后再检查其他的
天天溜达玩 发表于 2015-1-23 11:06
这情况一般先检查空滤 然后看下排气阀门是否工作 然后再检查其他的

空滤换了没俩月啊,虽说是那种不值钱的,但是也没骑几次啊。可否说一下原因?
腐烂婴儿 发表于 2015-1-23 13:43
空滤换了没俩月啊,虽说是那种不值钱的,但是也没骑几次啊。可否说一下原因?

换空滤前有这个现象没有  进气慢的话 就这个现象
天天溜达玩 发表于 2015-1-23 15:38
换空滤前有这个现象没有  进气慢的话 就这个现象

换之前没有这个问题。换之前油泵坏了,换了个泵芯。正常加速没问题,猛加速不行,虽说你这个原因说的好似进气量不够的意思,可是为何会断油呢?车子还着,只是油门无反应了。没有故障码,也就不是ECU的问题'。。。谢谢。
腐烂婴儿 发表于 2015-1-23 15:42
换之前没有这个问题。换之前油泵坏了,换了个泵芯。正常加速没问题,猛加速不行,虽说你这个原因说的好似 ...

欢乐什么配件 就修什么配件  动了油泵 出的问题 就继续动油泵  找一起玩车的换邮箱上去试试 或者找个汽修店请人帮你量一下 汽油压力  一般3.KG
天天溜达玩 发表于 2015-1-23 15:48
欢乐什么配件 就修什么配件  动了油泵 出的问题 就继续动油泵  找一起玩车的换邮箱上去试试 或者找个汽修 ...

关键最坑跌的是现在身边认识的不认识的没有玩10R的最头疼。。。。你这个道理倒是对。修车的那里倒是有测压的,要是单纯的泵芯问题倒是好解决,欢一个也就300多。谢谢,我让他看看吧。
腐烂婴儿 发表于 2015-1-23 17:02
关键最坑跌的是现在身边认识的不认识的没有玩10R的最头疼。。。。你这个道理倒是对。修车的那里倒是有测 ...

汽油泵 基本都一样的  你拿-6的试试   
腐烂婴儿 发表于 2015-1-23 10:52
我的意思是说跑那一段很烂的路,如果保险或者插头接触有问题,一颠簸,不就熄火了么。不必非要加速猛的时 ...

猛加油的时候,变化的还有供油MAP,如果是汽油泵和喷嘴的问题,应该会出现41-46的故障码,但是你的车没故障码,所以怀疑电路上的问题,传感器都没电了,当然出不来故障码了。或者传感器收集的数据都是正常的,本身出在线路接触上,就比如你骑的时候直接按下去熄火开关,车熄火了,当然也不会有故障码了,按照这个思路去查吧。顺便问下,你动没动节气门位置传感器??试没试过把空滤直接去掉?
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-23 19:47
猛加油的时候,变化的还有供油MAP,如果是汽油泵和喷嘴的问题,应该会出现41-46的故障码,但是你的车没故 ...

还没有拆过空滤,传感器也没碰,要说传感器没电的话,从新拧钥匙又来电了。。。。但是不关钥匙只是碰熄火开关不管用。之前油泵压力不够的时候也没有出现任何故障码。。。只是转速上不去,后来换了泵芯没事了,这不一段时间后出这个问题了。真郁闷,谢谢,师傅也说先查查传感器问题,希望是小问题。。。。拆了空滤有何影响?
天天溜达玩 发表于 2015-1-23 17:31
汽油泵 基本都一样的  你拿-6的试试

6R的油泵能用在10R上???压力值什么的一样么???总成??不会吧。。。。