QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 腐烂婴儿

求救,低温蜡烛,宝贝虎,三拳同志,大神们进。。。。。

农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-23 19:47
猛加油的时候,变化的还有供油MAP,如果是汽油泵和喷嘴的问题,应该会出现41-46的故障码,但是你的车没故 ...

额。。。修好了。。。果然是电路的问题,不过是一个电路块坏了,没有高压电流了。换了一个搞定了。。郁闷,又是小毛病,哎。电喷车真头疼。。。
腐烂婴儿 发表于 2015-1-24 16:21
6R的油泵能用在10R上???压力值什么的一样么???总成??不会吧。。。。

只要接口一样 你就可以免破线  汽油压力基本都是3.0KG   维修思路 要以  换什么件后出的故障  着重查换的件  如果只换件前就出了这个故障 换件后还没得到解决  就查下一项 看看进气压力 发动机转速 和节气门角度传感器 是否有故障  不出故障码 查这些传感器 就要用到很多专业设备  示波器 万用表。。。。最简单的是替换法  找 一部一起玩的比较好的-10  或-6 配件替换  
天天溜达玩 发表于 2015-1-25 09:30
只要接口一样 你就可以免破线  汽油压力基本都是3.0KG   维修思路 要以  换什么件后出的故障  着重查换的 ...

好的,谢谢你,问题解决了,只是某个电容坏了。。。。
腐烂婴儿 发表于 2015-1-26 08:52
好的,谢谢你,问题解决了,只是某个电容坏了。。。。

客气 那个部位的电容坏了啊  说说 涨点知识
天天溜达玩 发表于 2015-1-26 09:34
客气 那个部位的电容坏了啊  说说 涨点知识

控制高压电流电路板的一个电容。。。。
腐烂婴儿 发表于 2015-1-26 10:13
控制高压电流电路板的一个电容。。。。

控制高压的不是高压包吗?分体的4个?还有就ECU咯
我的096R老是汽油泵出问题。油门拉不上去。把泵拆出来洗洗。可以了。开一下又不行了。换了一个泵了开了不到5千公里
小白发表意见     应该是震动导致哪里接触不良的问题
农妇三拳有点痛 发表于 2015-1-21 15:24
看着像是喷嘴不喷油,如果没故障码,那传感器就都是好的,你查电路吧,可能是保险或者插头接触不良,油门 ...

求助 我的09-10R 发电弱,发动电量跟不上,无故障码,怎么办? 整流器查了正常,电瓶充满电就能骑四五个小时。
拆 汽油泵 清洗汽油泵 汽油滤,我原来有个FZ1N也是这个情况 拆开发现汽油泵里很脏。洗去吧
倒地传感器的问题  
这车是不是买到江苏了
我的车也碰到了这个问题,怎么联系你?