QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冠冠000

期待两年,嘉陵600终于迎娶回家

建议两轮不要安装此护手~没有防护作用
阿飞48982 发表于 2015-2-10 17:29
建议两轮不要安装此护手~没有防护作用

哦,既然装了,就是用一段再说吧,不行再拆。
看了那个去东南亚旅行的公鸡贴,现在心里凉凉的。在两个公鸡论坛里泡了一段时间
发现公鸡把人撂路上几率快对半开了。大哥是新买的,希望及时对车况进行更新,让
优点和缺点呈现在鸡友面前,供大家评估和讨论。
冠冠000 发表于 2015-2-11 23:31
哦,既然装了,就是用一段再说吧,不行再拆。

意大利ACERBIS超粗铝合金杆前挡风板防摔护手
请问楼主。您买新车  厂家就送的有前保险杠吗
我也是三轮公鸡车主,真心话
大公鸡要是质量好上一点就好了。
哥们动手能力强的,我改善大灯的照明的方法是,不走夜路.
几年了就是不改改这个巨丑的外观,几年前我就说过,外观改漂亮点 我立马买辆; 这个丑样都不好意思骑出门,哎 、、
哥们,边箱架子不要装在后脚蹬上,倒车后脚蹬会断的,一定要装到车架上。
看样子像是欧版的 。需要新车需要注意2个地方 。链条松紧 ,一定在车子收起大撑的时候调整,欧版的后平叉比较倾斜 ,向上运动的时候链条会变紧 ,链条调整到没坐人的时候下部链条几乎刚挨到收起的大撑最为合适,易松不易紧。其次是平叉上的链条导向胶块,原厂是螺丝固定的,肯定会脱落,最好拆下来,清洗干净,用修车用的密封胶,整体粘在平叉上,再上螺丝。
骑到老 发表于 2015-2-26 12:51
看样子像是欧版的 。需要新车需要注意2个地方 。链条松紧 ,一定在车子收起大撑的时候调整,欧版的后平叉比 ...

车是亚版的,谢谢提醒,链条皮子我拆下来看看。
爱世界爱生活 发表于 2015-2-26 10:53
哥们,边箱架子不要装在后脚蹬上,倒车后脚蹬会断的,一定要装到车架上。

厂家设计的就是安在脚踏上,要改到车架上看看还挺费劲的,我再和其他车友交流一下,看别人是咋改的。
ZZM123456789 发表于 2015-2-24 21:59
几年了就是不改改这个巨丑的外观,几年前我就说过,外观改漂亮点 我立马买辆; 这个丑样都不好意思骑出门, ...

外观是特别了点,不过也没啥。
inzi73 发表于 2015-2-24 12:33
哥们动手能力强的,我改善大灯的照明的方法是,不走夜路.

长途摩旅,不走夜路是不可能的,根据自己的喜好吧。
2779762369 发表于 2015-2-21 16:50
请问楼主。您买新车  厂家就送的有前保险杠吗

2014年出的车都带前保险杠的。