QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何日出头

川崎ZRX400水冷鸡母的修复(老杨修车)第10页视频

火.. [复制链接]

现蒸热卖,修理是需要时间的,总要慢慢来,我还要照顾我的小门头生意,真正维修的时间不多。
兜里没有钱 发表于 2015-1-29 11:25
我换了个水发动机。化油器不知道怎么调了。 几缸是基准缸,大概几圈?怎么调配气? 配气完全乱了  谢谢楼主 ...

2缸是基准缸,具体情况注意我的帖子,都有配图介绍,现在还没轮到配气和化油器,没图说了也没用对吧u?今天开始上传化油器的清洗,调试要在发动机装车以后才能做哦。
分解化油器,先用丙酮浸泡2小时。 IMG0728A.jpg IMG0729A.jpg IMG0730A.jpg IMG0731A.jpg IMG0732A.jpg IMG0733A.jpg
拆的彻底,才能洗得干净。

注意!!!!
没有两把刷子不要这么拆,此车的清洗顺序是2134,逐个清洗,同时检查是否有错装现象,检查各量孔机件是否正常,有必要时进行检修。混合比螺丝临时调整23缸退出3圈,14缸3.5圈,具体调整圈数,以4缸动平衡调整时为准,以后介绍。
IMG0734A.jpg IMG0735A.jpg IMG0736A.jpg IMG0737A.jpg IMG0738A.jpg IMG0739A.jpg
何日出头 发表于 2015-1-29 12:40
保留原车油窗支架,GS125油窗,+生料带,+密封胶,过嬴压力装配,即可。

是不是所有的油窗,型号基本都一样,通用的。。我的是 ZZR250。双缸的。也可以用这个代替吗。
曲轴什么时候回来?等着合箱看,这车修好后上200不是问题吧?
修机油窗用眼镜树脂镜片手工打磨,简单这方法也试用刹车上泵
疯狂的风 发表于 2015-1-29 13:43
是不是所有的油窗,型号基本都一样,通用的。。我的是 ZZR250。双缸的。也可以用这个代替吗。

油窗是不会通用的,量好尺寸,找淘宝。
337204666 发表于 2015-1-29 14:20
曲轴什么时候回来?等着合箱看,这车修好后上200不是问题吧?

年前应该能回来,别把400当1000用,跑得快,坏的快,要想效果好,排量才是硬道理。
破车慢跑A 发表于 2015-1-29 14:20

修复要快捷,有现成的尽量购买现成的,买个10来块钱,打磨一个要半天,半天的时间可以做别的事情,赚到的钱,可以买好几个油窗对吧?但手工打磨却是乐在其中,多谢你的建议。
破车慢跑A 发表于 2015-1-29 14:20

眼睛镜片不是 凹凸面的么。。也有平面的吗。。还是

我的职业不是修理行业。。有时间。
有凹凸不影响的,树脂的打磨很快,半小时修好,
破车慢跑A 发表于 2015-1-29 21:56
有凹凸不影响的,树脂的打磨很快,半小时修好,

这次我用的是玻璃的,这回应该不会烂掉了,还是多谢提醒,改天用树脂磨一个。
化油器清洗完成,换了2道真空膜。
IMG0740A.jpg IMG0741A.jpg IMG0742A.jpg IMG0743A.jpg IMG0744A.jpg IMG0745A.jpg IMG0746A.jpg IMG0747A.jpg IMG0748A.jpg IMG0749A.jpg
何日出头 发表于 2015-1-30 14:58
化油器清洗完成,换了2道真空膜。

化油器 处理的 顶呱呱  方便的话  介绍下 方法   刷子 我有{:1_121:}