QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶然想起

LX650 提车 小试一番

我是武汉市江岸区隆鑫LONCIN   CR9 LX-65O车友会,到了武汉市市区找我玩
落落无依 发表于 2015-6-10 21:37
我就是用的官方送的那对边箱,感觉很配啊。反正也不装多少东西,现在是1万2千多公里了。不错的车,一直没有 ...

你的车不是在2300公里歇菜了么!?

最后是什么出了问题!?

我也挺看好LX650的,请回复 谢谢了
车子形状外观是不错的!个人认为四缸发动机适合在没有人的地方拉高速自嗨,不适合中国路况情况下的街跑车型 ,四缸车街跑起码跑到150以上以上才够劲,中国太危险
中山狼 发表于 2015-4-7 12:26
“旅行套件”都包括哪些东西?在哪能买到?

狼兄,又要换车啦
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。