QQ登录

只需一步,快速开始

经过前辈们的推荐和自己的亲身体会~终于决定换车了~~~~谢谢大家指点~~~

火.. [复制链接]
鑫源400,除了长途、平时代步不方便、没必要、
星月400,售后不好
丽弛250,通过性差
自由300,质量不敢保证、上牌还是套合格证的、不好
LD450,      专业车,震动大、平时用浪费!
宗申RX3,口碑太差、nc高转机长途不好不好.
鑫源X2X,座垫太窄、长途不舒服、平时骑红绿灯要垫脚、太高

.......楼主:我预计最终你会得到这样结果!这就是国人心态.哈哈
买天剑K 越野版 。楼主先问问自己为什么要出去旅行,为什么要骑车旅行?在选车吧。
胖子南 发表于 2015-1-29 19:30
鑫源400,除了长途、平时代步不方便、没必要、
星月400,售后不好
丽弛250,通过性差

没你说的那么严重,我经过再三考虑现在停留在鑫源400 星月400和RX3上
277972469 发表于 2015-1-29 20:11
买天剑K 越野版 。楼主先问问自己为什么要出去旅行,为什么要骑车旅行?在选车吧。

骑车旅行没有原因啊,我想看世界看的更全面一点,我上班上累了想休息或者赶时髦大家都去我也去~这都是理由~

排量不够 别人在跑 你在爬。。。多么伤感  发表于 2015-4-20 23:07
想出门看世界就选个拉力 想照顾上下班就选个公路
看楼主身高和驾驶技术如何了。这些跑长途。X5首选各种道路都能应付自如。缺点是相对GW而言座高稍高震动稍大。
这个是我个人的实际驾驶感觉。
怎么没人推一下银钢的独角兽250?难道这车不出了?
u5wj 发表于 2015-1-30 09:33
看楼主身高和驾驶技术如何了。这些跑长途。X5首选各种道路都能应付自如。缺点是相对GW而言座高稍高震动稍大 ...

谢谢大哥~ RX3虽然震大是怎么个大法啊 80左右跑巡航会不会震的手发痒?
siwenway 发表于 2015-1-30 10:48
怎么没人推一下银钢的独角兽250?难道这车不出了?

独角兽是街车........通过性差很多啊
天剑王啊。。。国内来说。。。油箱大自重轻跑的路烂路。因为早就有无数人做过了。

GW挺不错开过。。。但是的确不适合跑烂路。。。自重太重路烂自己腿要支撑的话很累。

又或者买125的本田。跑烂路的时候BZ调到最软,公路的时候调硬就行。省油又耐用。

新版的CG125万里行之类不是也推出了吗。。。就丑了点。
而本田最新的300是跑车系。。。只能当玩具或者城市代步。
楼主要是长途的话 推荐狗4 250 油冷  很不错的车子 适合长短途 油冷更可靠
biochc 发表于 2015-1-31 15:20
天剑王啊。。。国内来说。。。油箱大自重轻跑的路烂路。因为早就有无数人做过了。

GW挺不错开过。。。但 ...

125动力不行啊哥哥。。。。我骑的第一辆摩托车就是250的。。。。
小小的大雄 发表于 2015-1-31 22:20
楼主要是长途的话 推荐狗4 250 油冷  很不错的车子 适合长短途 油冷更可靠

化油器的要是去了高海拔会不会动力衰减厉害啊
匿名  发表于 2015-2-1 11:55
看到你的回复,我也是醉了。街车,嫌不能跑烂路;越野,嫌振动大,坐着不舒服;拉力,估计你又会嫌油耗高,平时代步不方便。 最后又整个高原问题   我滴擦擦   要我说,你就别骑摩托了,你的要求也只有四轮能满足了,   ”摩旅“  你懂么?