QQ登录

只需一步,快速开始

经过前辈们的推荐和自己的亲身体会~终于决定换车了~~~~谢谢大家指点~~~

火.. [复制链接]
生活不是打酱油 发表于 2015-1-30 21:08
谢谢大哥~ RX3虽然震大是怎么个大法啊 80左右跑巡航会不会震的手发痒?

不会。震动都是在能接受的范围内的。毕竟拉力车和街车的震动是两种没有可比性的。
生活不是打酱油 发表于 2015-2-1 00:44
化油器的要是去了高海拔会不会动力衰减厉害啊

去高原可以调的 几个摩友去过 不碍事
银钢不是刚出了摩旅王200吗,之前的150评价还不错
天剑王怎么被人遗忘的这么快,跑长途它可是优越性很多的,不要太神话水冷了....................
X5和RX3选个吧,

我好喜欢大排量。。。但是鑫源我又信不过
睾丸略重,其它都不错
生活不是打酱油 发表于 2015-1-25 23:56
就是想要一款凑合能跑烂路,外形好看点,性能可靠点的车。。。

BMW水鸟

你在开玩笑么哥哥~有能力买水鸟的怎么可能去看RX3
蓝心桥 发表于 2015-1-25 22:26
除了纯越野摩托车,其他你上面摩托能走的路,GW250全能顺顺当当的过。

感觉地盘稍微有点低啊
飞致样子也不错啊长途听朋友说很好,虽然配置没GW高
{:soso_e163:}
生活不是打酱油 发表于 2015-2-1 00:44
化油器的要是去了高海拔会不会动力衰减厉害啊

不少去过的 都没事 如果还是不放心 上高原调一下化油器也可以
小小的大雄 发表于 2015-2-25 22:33
不少去过的 都没事 如果还是不放心 上高原调一下化油器也可以

化油器是是纯机械的结构,可靠性绝对没得说,受海拔影响对我来说还是很大的,因为我觉得驾驶乐趣很重要。虽然不会坏,但是车子的动力衰减一大了我觉得乐趣也会相应减少很多。毕竟不是有钱人,只买得起小排量。。。。
看看哈  也想换车了 喜欢摩旅