QQ登录

只需一步,快速开始

经过前辈们的推荐和自己的亲身体会~终于决定换车了~~~~谢谢大家指点~~~

火.. [复制链接]
剑王怎么就成化油器的了  不是电喷么
今天才看到你的帖子。是从你的人性
没说完。是从你的rx3拉力生活那个帖子看来的。这么说吧,我买的250的国产风冷越野车。价格不到你说的这些车一半!!最普通的白板机!!川藏进青藏出,高原上的高反都没有那么明显!
生活不是打酱油 发表于 2015-1-30 21:12
独角兽是街车........通过性差很多啊

其实中国的道路,一般街车都能应付。你又不是去爬土山去越野

爬呀,青藏线土路超多  发表于 2015-3-27 20:23
喵鲜森 发表于 2015-3-19 12:20
没说完。是从你的rx3拉力生活那个帖子看来的。这么说吧,我买的250的国产风冷越野车。价格不到你说的这些车 ...

谢谢指点{:1_121:} 不过买了小三感觉还行,虽然减震形成短了一些,不过离地间隙够高,还是足够用了

{:1_130:}看到这里 发现你跟猪的关系很微妙啊 {:1_130:}把链子跑掉了 被猪喷的生气了是吧 小家伙{:1_121:}
机车浪漫 发表于 2015-4-19 21:13
看到这里 发现你跟猪的关系很微妙啊 把链子跑掉了 被猪喷的生气了是吧 小家伙{:1_121: ...

大哥,我的家伙一点都不小~不然我掏出来你看看么。。。。。。
生活不是打酱油 发表于 2015-4-19 21:27
大哥,我的家伙一点都不小~不然我掏出来你看看么。。。。。。

{:1_121:}看你的反应能力这么强  跟 猪 在帖子里说的完全不是一个人啊 {:1_125:}
机车浪漫 发表于 2015-4-19 21:36
看你的反应能力这么强  跟 猪 在帖子里说的完全不是一个人啊

没,你看到的只是表象,其实我本人很内向很羞涩,还是个大彩笔
生活不是打酱油 发表于 2015-4-19 21:38
没,你看到的只是表象,其实我本人很内向很羞涩,还是个大彩笔

也难为你了 猪是我们山东人里很少有的类型 伶牙俐齿思维敏捷 !那个小家伙早晚是个人才!近墨者黑 近朱者赤!我建议你还是多跟他在一起接触!真的能学很多东西!
喵鲜森 发表于 2015-3-19 12:19
今天才看到你的帖子。是从你的人性

我的人性??
机车浪漫 发表于 2015-4-19 21:42
也难为你了 猪是我们山东人里很少有的类型 伶牙俐齿思维敏捷 !那个小家伙早晚是个人才!近墨者黑 近朱者 ...

我在很努力跟他学习
机车浪漫 发表于 2015-4-19 21:42
也难为你了 猪是我们山东人里很少有的类型 伶牙俐齿思维敏捷 !那个小家伙早晚是个人才!近墨者黑 近朱者 ...

其实不只是他啊,我这段时间见到很多前辈都值得学习啊
不要叫我师傅 发表于 2015-1-25 18:20
猛烈长途ld450,走走省道国道什么的都行

油耗猛不猛
会思考的猪 发表于 2015-1-25 23:54
你之前骑过什么车??

楼主就是三轮车上坑你的酱油。。。?