QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

一款新车 搭载并列双缸400 8气门发动机,马力大概45-48匹,你会喜欢吗?

火... [复制链接]
休旅车吧                              
围观.....{:soso_e100:}
猪哥你告诉我是不是CF400NK啊?
我希望把RX3升级成400或600的发动机单缸最好!成为真正的摩旅拉力车!经常长途摩旅都会选择这样的排量不管现在是注重单缸双杠或四缸   长时间摩旅之后会发现还是单缸有劲高爆发高扭矩 我支持出400 或600排量   嘉陵600是现在的摩旅神器   很期待宗申能制造出更牛的神器  经常摩旅的人不 太 在乎排气声音只要能说过去就可以  
会思考的猪 发表于 2015-1-27 23:15
再曝一点料,这款机器设计紧凑,震动和噪音的控制都不错,声音方面 可以媲美同类型日系发动机。

再多抛 ...

打造成kle400,我立刻来一辆
你好。何时上市
质量,工艺,配件等,能不能跟国产NK150比呢,NK150真是好车,就是排量欠缺,摩旅过,希望国产在摩旅这块有所作为,
必须全地形车。中国路况就适合这车
跳舞的手指 发表于 2015-3-15 10:27
必须全地形车。中国路况就适合这车

是,没错,我也是这么和厂家说的。
路过期待中!!!
猪哥、到底今年上不上
{:soso_e179:}
会思考的猪 发表于 2015-3-15 14:44
是,没错,我也是这么和厂家说的。

能透露一下,上半年还是下半年上市!
期待搭载这台机器的车车
很是期待,知道消息的车友请不吝透露一些。