QQ登录

只需一步,快速开始

GW250正常行驶,后避震断了。。谁买谁后悔。售后各种推脱。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人广西北海车友。GW250.今天早上正常行驶中,中央避震断了。
打电话给广西北海售后。。。电话过去。说只保修一年。。脑残吗?保修不是2年吗??我没读过书。
打电话到南宁售后。说过了2万公里不保修。。。我CNM。。。难道后避震就那么容易断?而且是正常行驶中的哦。。。。
打电话到厂家说,厂家说过了3包就不保修了。。。。我感觉这售后,这服务真是好。。。。
所以我要曝光GW250。质量实在太差。。。。售后服务实在太好。。。。
希望入手这款车的要好好想想。。。。。
以下配上图片。。。。。
本人说的都是真的,如果有一句假话不得好死。。。。QQ 651130351 有疑问都可以咨询QQ。可以提供视频。图片。各种。。。

车的图片

车的图片

车的图片

车的图片

避震芯断了

避震芯断了
222.jpg 333.jpg 444.jpg 7777.jpg
售后服务没得说。几百块的事。没必要推脱。。。

避震断了比车架断了好啊  发表于 2015-4-13 13:38
希望能上头条。。。。。。广大有避震问题的车友帮我顶啊
广大有避震问题的车友帮我顶啊
以后开车要慢哦。可能随时要你命。。。
这就是骊驰 GW250 ,国内最好的250.。。

车轻省油提速快的天剑王不服。。。。  发表于 2015-4-13 13:47
这个必须给你顶一下,
关注中,一个工厂的服务态度取决于售后,假如这样的情况都不给换,我看这款豪爵铃木的旗舰车型迟早要被车友抛弃!
平凡的骑士 发表于 2015-1-29 16:42
这个必须给你顶一下,

谢谢车友
拆迁办 发表于 2015-1-29 17:17
关注中,一个工厂的服务态度取决于售后,假如这样的情况都不给换,我看这款豪爵铃木的旗舰车型迟早要被车友 ...

谢谢兄弟
这明显是质量问题。正常开你开5万公里能坏吗?只保修2万公里。
原本还想开去西藏,呵呵,算了。。。。。
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
各个售后各种推脱,让我失望了。几百块的时候自己搞好算了,只不过希望豪爵能对待好每一位消费者。。。车有问题无所谓,主要是能帮忙解决问题。。。现在北海还不能找到配件,我擦你吗个B,,,淘宝都有,你一个售后没有。。。我擦你全家。

估计梧州售后也没有,配件都要钱买的,售后不可能有那么多钱压在那里的  发表于 2015-1-30 21:54
我也要顶,,我也是这个车 目前还在1600KM  ,我有点担心啊!主要是安全问题!
估计是材质不过关造成的故障、这样的故障问题售后,厂家应该出面解决啊。

我是搞机械修理,我非常赞同,是材质不过关造成的故障、理由1,后减,2,它的断点  发表于 2016-4-8 11:26