QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙南小凌

我的极品剑王

汗里程和我差不多。我统御10年到现在35000
导航支架  安装2个去???改装价格什么的也说下吧
{:soso_e179:}
楼主你好,请问风挡效果如何?风灌脖子吗?看前方的路,目光是穿过风挡还是在风挡上方看向前方的?也就是说,会挡住视线吗?谢谢回答。
剑王好车啊

改的不错,用电器好多,确实需要双电瓶,不过这样一来发电机是否功率偏小了。敢脚跑长途重点还是要看可靠性. 我自己的体会,09年,12年骑DL650的两趟远行(西藏,青海-云南)凡是路上给我打麻烦的地方都是因为改装的东西,比如我后改的取点口,后改的大灯开关。原车本身的东西就是极其可靠的。

不得不说的是,你这个天剑王是我见过的最漂亮,最惹眼的天剑王,谢谢分享~ 加油~
本田小街跑 发表于 2015-1-30 09:32
楼主导航支架多钱?晃吗?调整尺寸方便吗?

非常好用,用的是  五匹 的东西
摩旅之交 发表于 2015-2-1 10:40
楼主你好,请问风挡效果如何?风灌脖子吗?看前方的路,目光是穿过风挡还是在风挡上方看向前方的?也就是说 ...

风挡只到胸口,完全不影响视线。不戴头盔会很难受
轻骑兵大海 发表于 2015-1-30 20:27
个人感觉,箱子有点大了,和车不太协调!

这样就很协调了。
peewee 发表于 2015-2-1 12:12
改的不错,用电器好多,确实需要双电瓶,不过这样一来发电机是否功率偏小了。敢脚跑长途重点还是要看可靠性 ...

发电机功率完全够用!
就进个西藏 你至于吗?现在的西藏 哪里有你想想中的影子哦!唉!究竟是西藏改变了我们还是,我们改变了西藏
箱子太大了,不好看。
我的08王,现在才两万九千公里,没时间跑西藏浪费了
顶起,很强大哦
很牛