QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 带她去旅行

#1 嘉陵600 烂车! 东南亚三国摩旅就是一次修车之旅!转帖。

楼主遇到的情况真的是醉了,大公鸡这车质量与稳定性需要碰运气的成分起码至少是在40%以上,我的三轮不到7000多公里,到目前我的总结是车架结实,低扭强,后减震舒适,车子相当重,坐姿相当舒服,链轮失圆度太大,冷车不好打火起码好几次,各线路及电器元件的设计不错,保养维护设计不合理且非常低级,线路橡胶件质量属于劣质配套,刹车管质量很次,停车保持刹车锁死一天出现油管膨胀失去大部分的制动力,发动机的冷却水循环管路橡胶件漏水,其他问题暂时还没有发现,对于这车的整体质量来说,没有性价比
公鸡600A,我逼着自己四月份拿下,天佑我骑它进藏。
吓了一身冷汗
额。。。。不要吓人好不好。。。。
猎路人 发表于 2016-2-3 18:07
公鸡600A,我逼着自己四月份拿下,天佑我骑它进藏。

大哥,西藏之旅怎么样了。
感觉不错呀,一点点问题无限放大,

不符合常规。

上面有楼上说,就是宝马车也有几千公里就坏正常。