QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

严重投诉!KTM是什么鬼!质!量!绝不能再忍了!

火.. [复制链接]
破胎 发表于 2015-2-10 21:07
关注一下  不过依据KTM的质量  和  大猫小猫之类的途径  是不可能出这类问题的   猪哥没有指出明确的车型   ...

你 把这帖子从头到尾看完。

谁说没图的???

你没看到而已啊。
不能吧?{:soso_e103:}
必须找卖家负责!实在不行就12315投诉(如果是正规手续的话)。
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔]
孩子启蒙很重要!!
楼主有意思,哈哈哈哈哈哈哈
每一款国外的高档车辆,尤其上赛道的名车。都伴随有相当水平的维修队伍,那些家伙绝不是路边摆摊的一螺丝刀子,两锤子的所谓‘修车高人’,不乏科班出身的硕士、博士。国外的运动型摩托车,是动则必检,车辆保养非常认真。不知道这位修车师傅,出自哪里的工科学院?服务于哪个专业车队?把个娇贵的KTM当乡村国产贩菜车那么去乱糟——三年不换机油、一辈子不看减震。那是不行的,KTM也有摔得肢解的时候,(视频有证)那是一群美国的屎蛋子孩子,往死里飞摔倒了前叉和轮子的。这样的情况是不能拿着质量来说事的。要往死里摔,坦克也能摔散了架。有个贵州山嫂,广州打工多年,咬牙买了双意大利‘贝得罗’皮鞋,足蹬近万元的皮鞋,回家过春节——这里的山路十八弯,这里的山路山连山……。等到了家鞋帮子也开了,鞋鼻子也裂了。山嫂大骂坑娘。我不说了,道理自由评说。
骑着老驴看赛道 发表于 2015-2-25 00:11
每一款国外的高档车辆,尤其上赛道的名车。都伴随有相当水平的维修队伍,那些家伙绝不是路边摆摊的一螺丝刀 ...

麻烦您下次要发什么言论的时候,把别人帖子看完先。
会思考的猪 发表于 2015-2-25 16:14
麻烦您下次要发什么言论的时候,把别人帖子看完先。

[b谢谢,你的思考我跟不上。有点吃力!

不客气。
常来论坛玩玩,会让你越来越年轻。

这比什么脑白金都更靠谱。
你一下说你自己掏钱买了送人的,一会又说人家要把车退回来,你送人的车人家能给你退回来?真是牛头不对马嘴!
想出名也别用这样的方法,觉得自己有点钱很了不起?
会思考的猪 发表于 2015-2-25 23:04
不客气。
常来论坛玩玩,会让你越来越年轻。

猪猪!亲爱的,我没有钱所以从来就没有敢碰脑白金。整个一生就是喝棒子面糊糊,大饼子咸菜,哈哈,前几年,没人理我,这几年说我整对了,都说;你咋那么超前呢?打文革就知道保健了?俺不敢跟你们绕,你们都是土豪。俺就是弱弱的弄个国产,讨论啊?更不行,开了一辈子赛车,就知道开,啥也不懂。你们是老师,早上八九点钟的太阳。向你们学习。羡慕你们!
烈马不寂寞 发表于 2015-2-25 23:22
你一下说你自己掏钱买了送人的,一会又说人家要把车退回来,你送人的车人家能给你退回来?真是牛头不对马嘴 ...

这位小神仙,学别人瞎喷的时候 记得先看懂人家帖子里说的是什么。

仇富的时候先想想自己是不是很LOW。