QQ登录

只需一步,快速开始

此事件已经了解。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

描述与实物严重不符,减震买回来后无回弹阻尼,漏油,内芯花杆,无法修复,无法使用,申请售后也不给调货,淘宝出面处理2次了也没有结果,这回我是记住这个商家了,稍后在摩托吧等论坛也公开一下,避免更多人上当,受骗,花钱买瞎货,几百块钱的东西我输得起,没想到与这家摩配第一次交易就这样不愉快,现在已经快1个月了还没有处理结果,我在广州也有其他供货商家,如果不是这几个商家临时没货,我也不会买到瞎货,同时提醒广大车友买货时一点更要小心,尤其是第一次购货的商家,一定要慎之又慎!!!

IMG0648A.jpg IMG0646A.jpg IMG0751A.jpg IMG0750A.jpg IMG0645A.jpg

此事件已于2016年9月30号处理完成,收到卖家货款300,来回运费45,共计345,减震已经回发,此事了结。 135019vc2k5cnndu5s9kds.jpg

爆淘宝店铺照片打死他
我也遇到了照样的问题哎,还没解决呢
欧阳上官 发表于 2015-2-2 08:56
我也遇到了照样的问题哎,还没解决呢

我也没解决,快1个月了。

大家请注意,我是淘宝的暴风摩配店主,今天我来澄清一下,买家当时联络我客服的时候,我这边已经积极处理,那条是那天眼花了拿得不好,我库存还有很多靓货,而且我这边有工厂和技术换芯的,后来就叫这个人发回来换一根减震给他,可他要退款,【这个交易发货前已经“声明规定”好有问题包换不包退的,就是换到满意好装】,跟他协商他就不认账了,后来坦白说是其实之前在等另一家的货,那家没货才来我买的,现在那家有货了,要去他那买了,东西硬要退给我,这就是他不守信用了,这不明摆着不尊重我吗,不尊重生意和交易,我就不同意了,之后他申请了淘宝介入,小二来了,我把一切事实告诉了淘宝小二,淘宝小二就支持我,最后没跟他退,然后他就不服,怀着报复心理来这里扭曲事实污蔑本店名声,生意本应和气生财,本来要给他圆满解决的,可他不准尊我,做生意有做生意的原则,古话说无规矩不成方圆,可他不讲道理我们也没办法,希望这位车友私底下联系我 给个将功补过的机会,多一个朋友少一个敌人,多一条路少一个结怨。   
暴风一_F6LSs 发表于 2016-9-18 22:26
大家请注意,我是淘宝的暴风摩配店主,今天我来澄清一下,买家当时联络我客服的时候,我这边已经积极处理, ...

作为商家,首要责任就是发货前要看好,而不是等到买家发现问题(买家是小白就显而易见),对于一般的摩友就算发根芯子也不会修(特别是偏远落后的地区)

暴风一_F6LSs 发表于 2016-9-18 22:26
大家请注意,我是淘宝的暴风摩配店主,今天我来澄清一下,买家当时联络我客服的时候,我这边已经积极处理, ...

你还真有理了啊,当初交易是在2015年的1月,今天是2016年9月19号,再过几个月就是2017年了,你作为1个商家都是在客户提出问题后,过2年再处理,你还真是本事,淘宝支持正规店铺商家,购买2手物品,在买家收到货以后,规定期限内自动付款,你当我傻子,当初我都说再贴钱换根能用的减震,你是怎么说的,你把当初的淘宝留言,旺旺记录拿出来公开一下,不要删节的,全部内容拿出来,公开大家评理,如果是我的错,我公开道歉,当初在发生纠纷的时候我就说了,如果不妥善处理,绝对给你曝光,当初我不要求你什么,只是要你换根能用的减震,你自己都承认东西不好,那你还发给我做什么,我是个维修工,任何1台车子过来换减震都不会等上2年的,你还告我诽谤,我还告你坑害消费者来,你的积极处理都是在2年后处理,你做事都是托2年再做,有事了说的比唱的好听,但就是不作为,不办事,现在把2年前的事翻出来,装可怜,当初你认真处理不就行了,当初你的货好我至于找你换货?最后是你再不同意换货的情况下我才要求退款的,弄到最后你那根破减震砸在我自己手里,车主早到别处换了,谁还等你2年,现在你上论坛是准备处理这件事吗?如果要处理我就去找找你卖给我的那根破减震,如果我老婆没卖破烂应该还能找的到,当初买你的减震我花费是300,运费多少忘记了,但不会低于15圆的,你要处理咱就在这里公开处理,减震我是不要了,因为没用了,更主要的是你再发我1根烂减震,我还得找你,我也搭不起运费,你退款,我就删帖子内容。
顶。哈哈哈
何日出头 发表于 2016-9-19 01:23
你还真有理了啊,当初交易是在2015年的1月,今天是2016年9月19号,再过几个月就是2017年了,你作为1个商 ...

行,我给你退货退款,不好意思,我保证给你处理得舒舒服服的
那你就处理吧,当初都有交易记录的,我的联系方式都有。
作为商家,首要责任就是发货前要看好货,并测试好!人家买来是要用的,弄个破的糊弄人不太好。货质量有问题要无条件接受买家的一切要求,诚信在先,你货出问题了没了诚信还让人再次来相信你?还要麻烦淘宝小二来协调?诚实守信是做人起码的原则问题。但愿大家都不要做奸做恶,努力做好自己的事,挣光明正大的钱。