QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头的人生

2014年8月新疆伊宁至拉萨 3人行

火.. [复制链接]
砖头的人生 发表于 2015-2-5 12:57
  • 我和贝壳 是在回去的路上 去了塔尔钦,9月6日转的山  白天还好  就是晚上比较冷 我们是中午一点出发 ...

• 看到熟悉的你俩了{:1_117:}
    我从新疆回来后两个月才开始发帖,已近尾声。发帖不在早晚。
    关注李龙弟的帖子{:1_121:}
    高空 发表于 2015-2-5 14:47
    看到熟悉的你俩了
    我从新疆回来后两个月才开始发帖,已近尾声。发帖不在早晚。
    关注李龙弟的 ...

多谢高老师关注  我会陆续发的 希望和大家分享我的喜悦 可能时间会拖的就一些 {:1_121:}

第二天一早 我就被冷醒了 睡袋不行买的7孔棉的 150元 套个内胆也冷,真后悔之前没下决心买黑冰的极限温度零下18度的  那样应该睡的很舒服,早上少了开水 冲了奶茶粉 我们就出发了 计划今天晚上赶到库车县 开始进入盘山路段 景色非常迷人  又让我往前跨越了一段时间 这条路和女友一起走过 她穿越6000公里来看我 来熟悉我的小城市 来熟悉我成长的环境 来听我絮叨那些美好的回忆 时而附和一下  时而低头不语 ,我们相识于2008年11月,那时我们还年轻 我们还有时间生气  但现在我们没有了 只有陪伴 哪怕是没有结局 ,但希望仍然存在,她走了 也许我们都有错 都没有积极争取 都在等对方开口 所以那就再见吧

大家说漂亮吗

大家说漂亮吗

很漂亮!看的额都喜欢,你还不赶紧把她追回来??  发表于 2015-3-8 15:17
    楼主文采真好,图不多,话不少,看着也上瘾。
    深海的鲨鱼88 发表于 2015-2-5 16:25
    楼主文采真好,图不多,话不少,看着也上瘾。

多谢跟贴 就是希望把喜悦和大家一起分享
    压箱底的精粹 {:soso_e102:}
    快乐摩旅!

我们走在大阪上 一个上坡有一个上坡 弯道也越来越多 我按下对讲机按钮 和小单说 慢一点 注意安全 ,还开开玩笑 ,这一路不寂寞 ,中午计划在巴音布鲁克吃中饭 ,路边很多出售野蘑菇的 价格很贵 ,不能确定是真是假 所以我也没停下来 又一个上坡发现一个自行车友 推着往上走 我停了下来 问他还有同伴吗 他说有  只是他骑不动了 放弃这次旅程 独自回家了 寒暄几句 我们离开了 其实我对他并没有什么意见 如果不行 放弃也许是对的 因为他还没有从心理上准备好  他也许需要一个缓冲阶段 去沉淀 去发现内心的那个自己 是战无不胜的

公路 绿树

公路 绿树

在小麦地头

在小麦地头

中午我们赶到了巴音布鲁克  人挺多 大部分都是旅游的 停下来歇歇脚 吃个饭 再看看这绝世美景 就要下山,我随便开到一个巷子里 小单也尾随而来 看到一家面店 ,我停下 拿掉头盔,取掉对讲机按钮连线 ,下车步入小饭店 小单说要检查机油 让我先叫面 我进去就要了两个野蘑菇拌面 到这里了我再想是不是也要随大流 吃一下这个野蘑菇拌面呢 里面还有其他客人 可能会做的慢一点 店小二问我去那里  我说去拉萨 他说那好远的 我说对的 我们有时间  正说着 小单进来了,问了下 野蘑菇拌面多少钱  小二回答 50元一份 我当时愣了一下  我没问价格  小单接下来说道 还是吃别的把 后来就改了别的面 25元一份 。

话又讲回来 不是吃不起 而是他们把生意做坏了 忘记自己当初应该要卖的是什么 其实味道应该差不多 现在这个添加剂泛滥的时代 我们味蕾还不够强大吗、西红柿鸡蛋面上来了  我开始吃起来 小单把对讲机拿出来 在店里充下电,我也效仿,正在吃的时候 听到门外柴油车的声音,一辆红色的陆丰x9停在门口,一个有气质的大姐下了车 搬开前驾驶位 把后面的小朋友牵下来 副驾驶也下来一个少年  应该都是她的孩子 他们步入店里 要了野蘑菇拌面,少年喊着要吃肉 大姐说来一盘牛肉  这小子胃口好大  就在点餐结束后 她看到我们 问我们来自那里 我们说来自伊犁 方向是拉萨 她很激动 我问她 这车不是你的吧 她说你怎么知道 我说 你下车的时候 我观察 你对车不熟悉 她后来说 是朋友的 朋友和她换的开开  她的车是奔驰GS500,我的观察没有错,所以细节很重要,她说她带的孩子从库尔勒那边玩好准备返回 她家是霍尔果斯口岸,应该是大生意人 聊得很开心 我也很羡慕这个大姐有两个孩子 而且一点也不显老,她说如果是一个方向 愿意和我们走一段 我们开心的笑着 中饭在美好的气氛中结束 我们要离开了 大姐执意要和我们留影 我们在摩托车前和她的x9前都留了影,说了些感谢的话 还有大姐真诚的眼神 那是多久未曾遇到啊,我们穿好衣服盔甲 头盔 上路 打开镜片 依依挥手告别 谢谢你  谢谢

他们在恋爱

他们在恋爱

河水冰冷 但很清澈

河水冰冷 但很清澈

老牛好悠闲

老牛好悠闲

前方应该是雨

前方应该是雨
    砖头的人生 发表于 2015-2-5 16:20
    第二天一早 我就被冷醒了 睡袋不行买的7孔棉的 150元 套个内胆也冷,真后悔之前没下决心买黑冰的极限温度零 ...

很漂亮{:1_121:}

多谢高空老师 哈哈哈  发表于 2015-2-5 19:08
    期待楼主更新{:soso_e179:}
    期待继续更新
    楼主快更新。

今天太晚  明天有空再继续 谢谢顶帖
    楼主快更新。